Самый низкий разъем LAN

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
msxfan
Встал на лапы

Самый низкий разъем LAN

Сообщение msxfan »

Добрый день!
Разъем LAN, с симметричным трансформатором и двумя светодиодами. Можно 10мбитный, 100мбитный, 1гбитный (адаптер авто 10/100).
Минимальный нашел http://productfinder.pulseeng.com/produ ... s/J423.pdf, высота 11.3мм, но крепление через плату. Мне бы такой же, но с креплением SMD или вообще с выводами сзади.

Объясню задачу - в корпусе отверстие по вертикали максимально 12.5мм. То есть если с креплением через плату - то еще минус толщина платы (1.6мм) и толщина пайки ног.
Где-нибудь видели такого зверя?
Спасибо!
Реклама
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Самый низкий разъем LAN

Сообщение m.ix »

на руках есть какой то раздолбанный и в разборе?
что бы посмотреть, есть ли там встроенные трансы.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Реклама
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

В плату бывают такого типа: http://ru.aliexpress.com/item/Original- ... 40409.html
Может влезет?
msxfan
Встал на лапы

Сообщение msxfan »

hybroid писал(а):Может влезет?
Спасибо! Очень похоже на то, что надо - разъем крепится на край платы и находится как бы посередине ее уровня.
О производителе информации нет. Даташита нет. Как они умудряются это продавать?

Edit: посмотрев на продавца на сайте, я думаю что на слово даташит у него будет системный сбой, и ответ будет "я же написал что это для сони, не нравится - не ешь".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

А ты у продавана модель разъёма спроси. Вдруг ответит :)))
msxfan писал(а):Очень похоже на то, что надо
Такие бываю как в плату, так и на плату.. Видел там же :)
Реклама
msxfan
Встал на лапы

Сообщение msxfan »

hybroid писал(а):А ты у продавана модель разъёма спроси. Вдруг ответит :)))
Спросил. Молчит. Пожаловался, что контрафакт (так как не отвечает, а на картинке вообще ничего не понятно). Посмотрим, что будет.
Но в действительности проблема так и не решена... просмотрел сайты некоторых производителей. Такого похожего на этот, который вы нашли, не видел. Кто вообще производит такие разъемы (вместе с начинкой - так как надо с трансом внутри)? Помогите пожалуйста.

Edit: вот что я нашел: http://katalog.we-online.de/pbs/datashe ... 11122R.pdf, вырез снизу бы побольше (чтобы толщина его "зада" была бы не 8.89, а 6 мм), и скоса сверху не надо...

Блин надо было для этого ноут делла разломать чтобы увидеть, что там не такой разъем, как нарисован на али, но после этого напасть на дигикей! Удивляюсь, почему я после чипадипа сразу туда не пошел...
Реклама
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

У меня в ноуте тоже не такой. Потому что у меня ноут толстый. Ултрабуки ломать надо, так и не такие можно найти.
msxfan
Встал на лапы

Сообщение msxfan »

Значит так. Нашел SMJ401-S88W-DS-01YG - идеально подходит, но они его перестали два года назад производить. Вот засада.
Еще нашел http://www.hsm.net.tw/product_item.php? ... 160&id=752, но у них в даташите нет некоторых размеров. Запросил. Есть предположение, что не подойдет - нижняя часть слишком высокая.
Вот еще http://www.te.com/usa-en/product-1734819-1.html. Нигде нет. Ни у нас, ни в Дигикее, ни в маузере.
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Так и не понял нужен один под конкретный корпус или партия под производство. Может проще самому сделать где пол корпуса будет сама плата да пару крючков, контакты выдрать с обычного
msxfan
Встал на лапы

Сообщение msxfan »

74LS00 писал(а):пол корпуса будет сама плата да пару крючков, контакты выдрать с обычного
С моим прототипом есть определенные проблемы, я обратился в поддержку производителя чипа, они меня сильно поругали за желание что-либо "навесить", "выдрать" или "сбоку присобачить".
74LS00 писал(а):Так и не понял нужен один под конкретный корпус или партия под производство.
Есть определенный корпус, в который разъем должен влезть. То есть он должен "насадиться" на плату посередине ее торца, и выступать 5мм с каждой стороны платы. До партии я думаю в приципе не дойдет - думаю 20 штук партией не считается :?
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Дык ты на али просматривал разъёмы для различных мат. плат ноутов? Они практически все низкие и с выводами на середину разъёма, т.е. плата по центру в торце будет. Долби китайцам, если не хватает информации, обычно идут навстречу.
msxfan
Встал на лапы

Сообщение msxfan »

Китаец, которого вы в прошлый раз нашли, так и не ответил, страничка с разъемами пропала после того, така я подал на него жалобу. Левый разъем не покатит, нужен чертеж, чтобы я смог под него плату сделать. Я готов переплатить (если разговор о цене), лишь бы не покупать на али.
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Тот китаец не единственный.
Если принципиально не али, то как-то тут надо искать..
http://www.digikey.com/product-search/e ... ageSize=25
msxfan
Встал на лапы

Сообщение msxfan »

Перерыто вдоль и поперек. Digikey и mouser. Sullins я там и нашел. Но они ответили, что убили эту линейку в 2013. Совсем убили, и продукта на замену нет.
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

По ссылке выше продаются низкие разъемы. Специально по высоте отфильтровал. В чем проблема? Выбрать там есть из чего..
msxfan
Встал на лапы

Сообщение msxfan »

hybroid писал(а):Выбрать там есть из чего..
Прикладываю картинку. Разъем должен насаживался так, как на картинке. С одной стороны от платы - 5мм, с другой - 6мм. То есть в обшей сложности размер разъема по вертикали 5+6+1.5=12.5 (найти можно - я даже 7498011122R прикупил), но его выводы сзади должны нахотиься +-1.5 мм по середине этого вертикального размера, чтобы его не только физически впихнуть в корпус, но он еще и в плату попал своими выводами.
Вложения
board-dimensions.gif
Нужно, чтобы разъем насаживался вот так
(3.67 КБ) 516 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Ищу...»