Был у нас в семье когда-то давно магнитофон Романтика 201-2, состоял из бобинника и проигрывателя винила, причем все в одной коробке. Сколько по интернету искал, никак его не могу найти. Выходная мощность 2х10 ватт. Отец его разобрал лет 10 назад за ненадобностью, а сейчас по моей просьбе сделал усилитель, полностью в самодельной коробке используя платы магнитофона. Проверить его особо времени не было (проверял батя пальцем
Каналы играю по разному, один вроде нормально, то есть реагирует на громкость линейно, на всем протяжении регулятора. А второй(( При полностью выключенном регуляторе громкости слышится небольшая музыка, при увеличении громкости на 1-3 (по 10 бальной шкале), музыка очень сильно возростает, при этом она насыщена басами (в отличие от исправного канала).
Также выходные транзисторы неисправного греются гораздо меньше чем аналогичные исправного.
Как я уже говорил, такого магнитофона найти не могу, нашел схему магнитолы романтики: http://www.cqham.ru/rx/ar19.djvu Похоже на мою.
Подозреваю дело в конденсаторе (они естественно не менялись). Подскажите куда копать.
При необходимости сделаю фотки.