Привет, расскажу немного о усилителе Lvpin LP-838.
Решил заказать китайский усилок с алиекспресс
но перед этим пытался найти информацию про его начинку, но ничего толком не нашел.
Дождавшись выгодной цены, заказал. Недели через 2-3 посылка пришла, доставка бесплатная.
Словом Усилитель Lvpin LP-838 2.1 + блок питания 12 Вольт 2 Ампера (шел в комплекте) вышли мне 420-480 рублей(зависит от курса валют). На апрель 2015.
Скажу сразу БП с китайской вилкой))
Первым делом я все проверил, работает, ну а потом разобрал чтобы посмотреть что там внутри.
думаю эта информация будет полезна пользователям т.к. такую информация вы больше ни где не найдете.
Когда разобрал, все внутри аккуратно, микрухи на термопасте сидят и притянуты винтиками через планку.
Качество сборки 4 из 5
Качество пайки и пр. 5 из 5
Качество звучания 3 из 5
Внешний вид 5 из 5
Сравнивал с самодельным усилителем на TDA8563q и какая то слабенькая системы 4.1
так вот, самодельный и по качеству звучания и по "мощности" играет лучше, а что касается системы то китайскый получше оказался.
Суть.
Микросхемы в усилителе Lvpin LP-838 2.1
TDA7057AQ - 2x8 w на колонки
TA8201AK - 17 w на сабвуфер
Что стоит в качестве фильтров не смотрел, забыл да и не особо важно было.
Итог.
Если вы хотите использовать такой усилитель в качестве основного, то не стоит.
Я же использую для "подзвучки" в качестве дополнительного. т.к есть старые ВЕГА 15 АС-109 которые нужно "запитать" и которые довольно хорошо играют.
Как основной звук у меня Колонки Vigoole C2128
Зарегистрировался я только что. Как работать с сайтом еще не разобрался. Поэтому фотки выложу как смогу))
- Вложения
-
- jMe-BDU8tdo.jpg
- (169.71 КБ) 2150 скачиваний
-
- dEXzjnmZNHg.jpg
- (209.26 КБ) 1621 скачивание