Подскажите по БУ радиодеталям.
Есть разные радиодетали советских времён. Используются ли радиолюбителями советские конденсаторы, транзисторы, диоды, резисторы и т.д., если они БУ?
С ув.
К примеру бумажные и метеллобумажные конденсаторы 70-х могут ещё использоваться?Maykill писал(а):Буду краток: ДА
а пределах срока хранения
Я и не скрываю этого. Осталось только определить у меня в наличии металлолом или детали, которые ещё могут кому то послужить. Вот именно с этой целью и провожу опрос, что оставить, а что на свалку.Maykill писал(а):какой изящный поворот
так и пишите- желаю ПРОДАТЬ
Это очень ёмкий ответ получитсяG_Graf писал(а):бумажные и метеллобумажные конденсаторы 70-х могут ещё использоваться? Конденсаторы с большой ёмкостью в цене?

В те времена это был наш градообразующий завод - "Павлово-Посадский Конденсаторный Завод". С середины 1960-х - "Экситон".G_Graf писал(а): Что такое из П-Посада?
Джамиконы разве надежны ? Как по моему так неплохой дешевый середнячок но не более того.Маньяк ИС писал(а):конденсаторы Jamicon и т.п. надежных марок.
Надежны конденсаторы серии К53 в стеклопаянном варианте:Кот-Кот писал(а):Джамиконы разве надежны ? ...Маньяк ИС писал(а):конденсаторы Jamicon и т.п. надежных марок.