- Вложения
-
- samsung_mc_max-B550_570_555_zb550.pdf
- схема.
- (2.58 МБ) 350 скачиваний
напряжение на выходе samsung max-b570
доброго времени суток,возникла проблема с музыкальным центром samsung max-b570.на выходе одного канала -42в,а на выходе другого +42в. на выходе стоит stk402-100.подскажите в чем может быть проблема.схему прилагаю.
Не торопись!!!А то можно успеть,на то,что бы не опоздать!!!
- Реклама
Есть предположение, что эта СТК крякнула. Оба канала.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
я тоже об этом подумал,но вот как её прозвонить не знаю.подскажите пожалуйста какое сопротивление должно быть и на каких контактах?мне как начинающему по даташиту совсем не понятно.
Во первых - МС УНЧ не "прозванивают", а проверяют в схеме с подачей питания, во вторых - смысл проверять дохлую непонятен.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
понятно.спасибо.
- Реклама