Здравствуйте!
Подскажите кто-нибудь как можно организовать питание отладочной платы STM32 Discovery VL от батареек? Как я понимаю, там есть входы 3,3V/5V, но как к нему питание подцепить даже на оф.сайте не написано. Написано только, что можно подключить.
STM32 Discovery VL Питание от батареек
- Реклама
-
uk8amk
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: STM32 Discovery VL Питание от батареек
Может посмотреть на схему в документации?
- Вложения
-
- vl_discovery.PNG
- (102.42 КБ) 742 скачивания
Да я смотрел, просто я не очень силен в схемотехнике, если честно. Я понимаю что на вход 3,3V надо посадить внешнее питание, но меня смущает что на схемах везде идет +3,3V, куда мне сажать минус, чтобы ничего не сжечь в этом основная проблема.uk8amk писал(а):Может посмотреть на схему в документации?
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
а как её запитать от литиевой батареи с телефона?
-
uk8amk
- Поставщик валерьянки для Кота
Минус = GND.
От лития напрямую запитать нельзя поскольку напряжение батареи больше допустимого(3,7-4,1В). Используйте маломощный линейный стаб или импульсный преобразователь.
От лития напрямую запитать нельзя поскольку напряжение батареи больше допустимого(3,7-4,1В). Используйте маломощный линейный стаб или импульсный преобразователь.
- Реклама
Спасибоuk8amk писал(а):Минус = GND.