Чем красить?

То, до чего руки обычно не доходят: придать девайсу удобоваримый вид :(
Ответить
Pazific
Первый раз сказал Мяу!

Чем красить?

Сообщение Pazific »

Доборого времени суток. Собрал недавно я свою первую колоночку) из фанеры, дак вот хотелось бы покрасить её в черный матовый цвет, такой как на корпусах авто, дак вот вопрос, какую краску надо? грунтовать надо? еще что-то надо?
Реклама
steeler
Опытный кот

Re: Чем красить?

Сообщение steeler »

И шпатлевать и зашлифовывать и грунтовать(2-3 слоя) и снова шлифовать и красить(2-3 слоя) и при желании крыть матовым лаком. С просушкой каждого слоя покрытия до 12 час. ( Автокраски и грунтовка в балончиках и желательно не дешевая). НО Судя по вопросам- то будет лучше договорится с малярами в автосервисе. А проще-пошпатлевать и самоклейку. благо сейчас ее на любой вкус и цвет.
Реклама
tro-sha
Потрогал лапой паяльник

Re: Чем красить?

Сообщение tro-sha »

Pazific писал(а):Доборого времени суток. Собрал недавно я свою первую колоночку) из фанеры, дак вот хотелось бы покрасить её в черный матовый цвет, такой как на корпусах авто, дак вот вопрос, какую краску надо? грунтовать надо? еще что-то надо?
Не знаю, где Вы находитесь, но самый простой способ- покрасить нитроэмалью и пройтись по ней мастикой для натирки полов, сравняет все неровности и будет неяркий матовый блеск.
Нет недающих-есть плохо просящие.
Ответить

Вернуться в «Корпуса»