Nokia 3310 выключается
Nokia 3310 выключается
Вообщем аппарат новый. Реально новый
Полгода лежал в коробке, до этого работал нормально, сейчас включаешь и после нескольких секунд разговора, примерно 10-15, несколько раз пищит и гаснет. Как бороться ?
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Nokia 3310 выключается
народ на батарею грешит
http://monitor.espec.ws/section40/topic124792.html
с подключеной зарядкой тоже выключается?
http://monitor.espec.ws/section40/topic124792.html
с подключеной зарядкой тоже выключается?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Спасибо почитаю. Но батарею вроде неделю держит
Попробую на БП подкинуть.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Неделю Нокия может "держать батарею", даже дохрую, если находится в состоянии покоя на одном месте- тогда обмен информацией с базавой станцией- минимален. У меня тоже есть телефон, который, лёжа на столе- держит заряд неделю, но, стоит его только взять с собой- (даже не разговаривая) - и к вечеру батарейка "в ноль", и при разговорах то же самое- не забывайте- что написано в характеристиках аппарата-Кот-Кот писал(а): Но батарею вроде неделю держит .
- то есть, потребляемый ток в режиме разговора почти в 30 раз больше, чем в режиме ожидания.. - аккумулятор просто ТАКОЙ нагрузки не держит.. Тем более- что перед выключением рн у вас "пикает" как при разряженном аккумуляторе.Технические характеристики Nokia 3310
Оснащен относительно слабым аккумулятором на 900 mAh, который позволяет аппарату работать до 55 часов в режиме ожидания и до 2 в режиме разговора.
Спойлер
Мне как- то (давно) одна девушка пожаловалась: у неё кассетный плеер "звук тянет"- я ей говорю- батарейку поменяй- а она отвечает- "батарейка целая, я её в телевизионный пульт поставила- он работает..."Re: Nokia 3310 выключается
Как не странно звучит наверно батарейка
Один раз подключил на зарядник и он так-же выключился. Потом подключил еще раз и спокойно поговорил 5 минут.
Спасибо но навыки ремонта сотовых базовые у меня есть, уж элементарные вещи могу распознать.АлександрЛ писал(а):Неделю Нокия может "держать батарею", даже дохрую, если находится в состоянии покоя на одном месте- тогда обмен информацией с базавой станцией- минимален. У меня тоже есть телефон, который, лёжа на столе- держит заряд неделю, но, стоит его только взять с собой- (даже не разговаривая) - и к вечеру батарейка "в ноль"
- Реклама
- musor
- Друг Кота
батарею реално проверить тока заменой- она может быть с виду идеалной и даже иметь почти номиналную емкость если мерит акутестером на токе 100ма
но под пусковыми токами которые в момент регистрации в сети в пике доходят до 2а-сразу скиснет и тел вырубится-это увы типовцуха для многих старых и долго хранившихся новых батак-такик годны тока для фонарика...
можно запитать от лаб БП выставив 4.2в и замкнув на телефоне минус и выход термистора(без этого или резика туда нокия не стартует
обратите вниманиена ток в момент регистрации сети(с сим) если более 300ма то возможно дохлый модуль передатчика
но под пусковыми токами которые в момент регистрации в сети в пике доходят до 2а-сразу скиснет и тел вырубится-это увы типовцуха для многих старых и долго хранившихся новых батак-такик годны тока для фонарика...
можно запитать от лаб БП выставив 4.2в и замкнув на телефоне минус и выход термистора(без этого или резика туда нокия не стартует
обратите вниманиена ток в момент регистрации сети(с сим) если более 300ма то возможно дохлый модуль передатчика
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает