Здравствуйте, я впервые у вас на форуме, и я ничего не понимаю.
Посоветуйте, пожалуйста, что нужно для схемы, которая будет включать пару светодиодов каждые 15 минут на 1 секунду.
Основной проблемой является размер. То есть чем меньше, тем лучше.
Заранее спасибо)
Включение с задержкой в 15 минут
- Реклама
Re: Включение с задержкой в 15 минут
а с какой точностью надо 15 минут и 1 сек?
и по поводу проблем с размером я не понимаю )
- Gudd-Head
- Друг Кота
Один МК в корпусе SOT-23ZamBert писал(а):То есть чем меньше, тем лучше.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Если выполнять условия "чем меньше, тем лучше" и "каждые 15 минут на 1 секунду", то самое подходящее - микроконтроллер
Всё остальное будет больше...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Точность не очень важна, ну по крайней мере вначале, а вот размер важен, так как эта схема будет использоваться в маске для сна. И не очень удобно спать с большой штукой на глазах.igor-x писал(а):а с какой точностью надо 15 минут и 1 сек?
- Реклама
Света писал(а):Если выполнять условия "чем меньше, тем лучше" и "каждые 15 минут на 1 секунду", то самое подходящее - микроконтроллер
Я поняв, спасибо, а какой именно микроконтроллер для этой цели будет лучше использовать?Gudd-Head писал(а):Один МК в корпусе SOT-23
почитайте в инете про проекты Lucid Dreaming там много готовых решенийиспользоваться в маске для сна
- Gudd-Head
- Друг Кота
Для ваших целей — любой со встроенным генератором.ZamBert писал(а):какой именно микроконтроллер для этой цели будет лучше использовать?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]