Доброго времени суток!
На колоколе от авто-сигнализации накрылась сборка аккумуляторов. Вскрытие показало что сборка состоит из 8ми таблеток. На таблетке надпись NI-cd CELL 170K фото упаковки прилагаю, наружный диаметр 25мм толщина 6мм.
Подскажите где найти такую сборку или хотя бы просто сами аккумуляторы.
Ищу аккумуляторы
-
Ёжик1
- Открыл глаза
Ищу аккумуляторы
Последний раз редактировалось Ёжик1 Сб авг 08, 2015 23:46:49, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Re: Ищу аккумуляторы
Для того чтобы подсказать , хорошо бы увидеть в вашем профиле заполненную графу " откуда"
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- АлександрЛ
- Друг Кота
Найти, наверное, можно.. Можно даже "аккумуляторную Крону" примерить- типа такой- http://www.chipdip.ru/catalog-show/nimh ... 0%BD%D0%B0 судя по обозначению, у ваших ёмкость 170ма/ч..
Только я бы сначала посоветовал бы посмотреть на цену нового "колокола" - может так получиться, что новый "ревун" будет стоить дешевле аккумуляторов..
http://1zr.ru/zaschita-ot-ugona/sireny/
Только я бы сначала посоветовал бы посмотреть на цену нового "колокола" - может так получиться, что новый "ревун" будет стоить дешевле аккумуляторов..
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Когда то у меня и такие были.

Сейчас такие прикупил

Сейчас такие прикупил

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
-
Ёжик1
- Открыл глаза
Спасибо за информацию, буду думать что лучше, или менять аккум, или менять колокол.
- Реклама