Очень надо найти и починить... а то меня начальник на ругает.(( заранее спасибо больное.
Ищу схему зарядного ИМПУЛЬС ЗС-11АД
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Ищу схему зарядного ИМПУЛЬС ЗС-11АД
Так ведь схема перед вами.
Тестер, карандаш, листок в руки — и вперёд!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Eugene.Negrobov
- Мучитель микросхем
Да, это не 4-слойная плата с затёртыми BGA.Gudd-Head писал(а):Так ведь схема перед вами.
I'm on a huge rock, flying through space!
Вам легко говорить кто хоть чучуть разбирается..))) а я смотрю на ее такими глазами...
Кто подскажи с чего можно начать для начала?
- alexradio1103
- Друг Кота
Apixan,а Инет на что? Просто вбейте в запрос "ИМПУЛЬС ЗС-11АД схема" - и будет вам счастье! 
С чего начать? А для начала надо-бы узнать что и как не работает!
Подробно,описать неисправность.
С чего начать? А для начала надо-бы узнать что и как не работает!
Подробно,описать неисправность.
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- Реклама
- Eugene.Negrobov
- Мучитель микросхем
Ну, вот так по-моему точно нельзя говорить. Я уже 100 раз сталкивался со случаем, когда забиваешь какой-то запрос и получаешь дюжину ссылок, где говорят: "иди гугли, сучка". Рекурсия прямо.alexradio1103 писал(а):Apixan,а Инет на что? Просто вбейте в запрос "ИМПУЛЬС ЗС-11АД схема" - и будет вам счастье!
Ну, отремонтировать совсем не разбираясь наверное не получится.Apixan писал(а):Вам легко говорить кто хоть чучуть разбирается..))) а я смотрю на ее такими глазами...![]()
![]()
Кто подскажи с чего можно начать для начала?
Насчёт того, с чего начать... Ну, хотя бы с истории данного аппарата: как сломался, где греется, если включить и т.д.
I'm on a huge rock, flying through space!
- alexradio1103
- Друг Кота
Eugene.Negrobov,я совсем не хотел обидеть Т.С.-а! Просто он даже не объяснил неисправность... 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Причем, больное на всю голову!Apixan писал(а):Очень надо найти и починить... а то меня начальник на ругает.(( заранее спасибо больное.
У начальника и впрямь с головой проблема, если доверил Вам ремонт.
Начните ремонт с того, что узнайте сколько стоит этот прибор. После этого хорошенько подумайте что лучше:
- потренироваться на этом приборе, а потом в случае неудачи (вероятность этого близка к 100%) купить новый;
- отнести в сервисный центр и оплатить ремонт из денег, взятых под расчет;
- сразу отказаться от этой затеи, объяснив начальнику что он идиот.
Выбирайте, но осторожно!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Стоит где то около 1500 грн.... Сломал я сам и хочу починить чтоб все было по честному.... Я Нахожусь в Донецке и шас с сервиса ми очень тяжело....
Причина в том что когда подключаешь аккумулятор и хочешь дать нагрузку на него чтоб пашол заряд не чего не происходит....
Причина в том что когда подключаешь аккумулятор и хочешь дать нагрузку на него чтоб пашол заряд не чего не происходит....
Добрый день! Получилось найти схему?
Как должна работать кнопка "автомат"?
На плохом аккумуляторе, когда напряжение достигает какого-то большого порога, заряд выключается, напряжение падает значительно ниже заряженного аккумулятора и заряд включается снова. Это нормально?
Как должна работать кнопка "автомат"?
На плохом аккумуляторе, когда напряжение достигает какого-то большого порога, заряд выключается, напряжение падает значительно ниже заряженного аккумулятора и заряд включается снова. Это нормально?