dgrett писал(а):Через 3 минуты ошибка.. А со стеком всё в порядке? У меня был такой баг, переполнялся стек, вылечил дополнительно вынимая из стека адрес возврата.
Инициализация сделана. Пробовал одну и две строки "pop temp" вставлять, все одно - ошибка через 3 минуты. Хотите сказать, что необходимо три раза делать? Сейчас повторюсь с одной-двумя и попробую с тремя-четырьмя.
dgrett писал(а):ЗУ всегда подключено сейчас.
Насколько знаю с этого сайта, теория была такая, что зарядка измерялась методом определения напряжения на клеммах. А при включенной ЗУ - Вы будете видеть всегда одно значение. Я не проверял.
dgrett писал(а):Текущий уровень заряда аккума можно спросить у телефона посредством отсылки соответствующей АТ команды и решить, включить или выключить ЗУ.
См. выше. Решение по вкл/выкл ЗУ правильное, т.к. зарядка не начинается автоматически при включенном ЗУ, даже если АКБ разрядится. Но замерЯть не сможете. Про команду знаю.
dgrett писал(а):Факт доставки СМС ещё не значит, что команда выполнена, например, несовпал номер отправителя с номером, хранящемся в ЕЕПРОМ. В этом случае СМС будет принята, но команда выполнена не будет.
Этот случай, наверное, и мониторить не стоит. Удалить и все. А вот свои команды продублировать ответом о состоянии порта - надо.
Нет, я не о нём... Балтика...
Я никогда не слышал о таком языке.
Когда возникает прерывание в стек загружается адрес возврата. Вот сюда я и добавил ещё 2 pop temp. Понял это, когда стал выводить содержимое памяти в ЮАРТ.
. Спасибо. Попробую.
А как делали конверсию в ПДУ и обратно
Два варианта конверсии обратно представлены у Василиса. Спасибо ему огромное, но на письма не отвечает

. Ваш вариант конверсии посмотрел, но не разбирался. Работает? У меня получается громоздкий код, думаю, что скоро будет готов. Иду идеей Василиса.
А как реализовывали процесс работы с температурными датчиками?