Мои кривые рученки и брелок сигналки
Мои кривые рученки и брелок сигналки
Собственно прошу совета бывалых ремонтников сигналок. Суть проблемы у товарища глючил брелок сигналки , не долго думая вытащил батарейку , разобрал корпус (ну и грязи много возле кнопок) ,протер спиртом счистил грязь возле кнопок. Понажимал кнопочки кончиком отвертки - вроде ход нормальный. Собрал это дело обратно включил все работает. Но заметил что под или в экран ??? (сам не въехал потому что не знаю -вроде с виду сверху экран а подним кусок пластика -типа светоотражатель, а может цельный экранчик) попал спирт. Ну дык экран сигналка работает вот и не обратил внимания . Счас видел знакомого говорит что сигналка поработала и сейчас глючить начала. Что за сигналка я не запомнил. Просто хочеться докапаться до сути вопроса - что это из экрана спирт не вышел мало сушил и глюки или кнопкам пришла вафля . Просто сделал чистку так как знакомый сказал, что у него кнопки заедают ,не срабатывают -то есть все как обычно делал с любой чисткой кнопок и быстрой проверкой , и не ожидал по итогу(по тому что она при мне работала, и я ушел со спокойной душей) токого результата. Просто на душе осадочек остался хотел помочь товарищу причтом все бесплатно по дружбе а сделал получаеться еще хуже чем было . Вообщем все ваши предположения на счет брелка сигналки .
человек замученный парами Нарзана
Re: Мои кривые рученки и брелок сигналки
Замени копеечные кнопки.
И в будущем этиловый спирт употребляй только внутрь.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это не показатель ормальной и дальнейшей работоспособности!Dik13 писал(а): Понажимал кнопочки кончиком отвертки - вроде ход нормальный. .
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Модель то надо узнать. Там нечему ломаться. Микросхема, два кварца и экран (передатчик откинем) Если что, дисплеи продаются.
Вот сколько раз говорено, спирт наносить только !!!тонким слоем!!!
Автор, надо опять всё разбирать, сушить экран. Кнопки, если нет возможности заменить, придётся разбирать. Одну разборку они точно переживают. Потом суперклей. Колхозно конечно, но когда нет возможности заменить, выручает.
Автор, надо опять всё разбирать, сушить экран. Кнопки, если нет возможности заменить, придётся разбирать. Одну разборку они точно переживают. Потом суперклей. Колхозно конечно, но когда нет возможности заменить, выручает.
- Mishany
- Электрический кот
в кнопках появляется окись от влаги, протирка спиртом здесь не поможет только замена, разбирать их не советую т.к. в итоге либо клеем зальет, либо развалиться от нежных нажатий клиентом 
thrashes писал(а):Вот сколько раз говорено, спирт наносить только !!!тонким слоем!!!.
То есть, принимаем спирт во внутрь.Потом резкий выдох на предмет протирки
Именно такСергей-13 писал(а):Потом резкий выдох на предмет протирки![]()
Ещё как поможет. Мильён раз так делал. Только не спиртом, а обычным ластиком чистятся контакты и аккуратно потом всё собирается при помощи суперклея. Кнопки - фигня! Я таким способом джойстики на старых мобилах ремонтировал.Mishany писал(а):протирка спиртом здесь не поможет
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Жидкокристаллическая вдока
грызть или тыпь?
Хорошо что в брульке не бутылиброд дисплеечный.
Вот если бы ацетоном протёр дисплей, тут было бы весело.
грызть или тыпь?
Хорошо что в брульке не бутылиброд дисплеечный.
Вот если бы ацетоном протёр дисплей, тут было бы весело.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.