Ноутбук Emachines E725
Материнская плата KAWFO LA-4851P
В терминах не силен так что не ругайтесь.
Да вроде живая 3 V выдаетredish писал(а):Батарейка биоса живая? Если ему много лет,вполне уже могла сдохнуть...
А разве ни с него все начинается?Поправьте если не правКот-Кот писал(а):Странно что все начинают сразу с биосаКраеугольный камень что ли
Нет.Можно ли проверить микросхему биоса простым замером напряжения на его выводах
Убедил!Андрей Бедов писал(а):Начинается обычно с корректных параметров питания, которое выдаёт внутренний супервайзер.
Затем откидывается периферия.
Также проверяется охлаждение, прилегание радиатора.Нет.Можно ли проверить микросхему биоса простым замером напряжения на его выводах
Мне недавно ноут приносили который не заряжался, хозяин сразу сказал что виноват биосWеldеr1986 писал(а):А разве ни с него все начинается?Поправьте если не прав
что бы ты подобрал?kalobyte писал(а):выброси его
Да нормальный ноут, если не играть.kalobyte писал(а):выброси его
пошел курить матан, спасибо!Андрей Бедов писал(а):Да нормальный ноут, если не играть.kalobyte писал(а):выброси его
Ты чего?![]()
Welder1986, если там сложный ремонт (а не на уровне "сменить термопаску") - ты не осилишь.![]()
Вначале уже сказали.
я 25 лет паяльник держу, а лезть в эти штуки не стал быАндрей Бедов писал(а):Ты чего?
теперь ты понимаеш?Первым делом наверное надо проверить микросхему биоса потом мультик или я вообще не в том направлении думаю?