Вопрос совсем не по электронике, скорее, по физике горения газовой горелки. Решил я сходить в осенний поход. Ну и как обычно бывает, пролил на портативную газовую горелку воду из котелка.

Внутри нее от перепада температур потрескалась сеточка, и у горелки сразу же начало втягиваться пламя вовнутрь. Эффективность разогрева еды или чая сразу же резко понизилась, а горелка стала накаляться докрасна, и вся энергия переходит в нагрев железа. Приехал домой, снял крышечку у горелки, вытащил старую треснутую сеточку, а вернее даже две. Одна мелкая, другая крупная. И поставил две новые абсолютно цельные сетки от другой горелки. Но пламя по-прежнему втягивается вовнутрь. Я специально выложил видео, чтобы была понятна суть процесса. Сначала бы вроде все нормально, а потом по мере нагрева пламя втягивается.
https://youtu.be/uttXemEv9q8
Вопрос в том, как можно это все модернизировать или починить? Может вообще отказаться от сеточки и переделать сопла? Все равно это ненадежный вариант. Если она сломается в каком-то серьезном походе, то я останусь без еды и горячего чая.