Вопрос к служившим котам.
Вопрос к служившим котам.
Как оно там щас в армии то? Есть кто нибудь, кто недавно служил? призвали суки , через неделю ухожу(
Re: Вопрос к служившим котам.
Не переживай, это хорошая школа жизни.
Станешь настоящим мужиком. Я имею выслугу - 28,5 лет.
Станешь настоящим мужиком. Я имею выслугу - 28,5 лет.
- atmicandr
- Друг Кота
Ты даже не поймёшь как там сейчас... Всего год. тьфу! Даже не заметишь. Только не проси родителей к тебе приезжать, а то служба фуфлыжно проходить будет.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
У нас тут как то выходит, что все знакомые, кто служат служат не далеко и очень часто бывают дома. С моих краев очень редко засылают далеко. Еще и предписали в жд войска. Я вообще не знаю что это и как там.
- HariusHek
- Друг Кота
" Напрасно старушка ждёт сына домой,
Ей скажут, она зарыдает...!"
Что за мужик
, "суки" его призывают, видишь ли...
Ей скажут, она зарыдает...!"
Что за мужик
, "суки" его призывают, видишь ли..."Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
VLAD1996B писал(а):призвали суки , через неделю ухожу
В самоход?
VLAD1996B писал(а):Как оно там щас в армии то? Есть кто нибудь, кто недавно служил? призвали суки , через неделю ухожу(
Сам ты сука трусливая! Там тебя переделают. Научат Родину ЛЮБИТЬ и ЗАЩИЩАТЬ.
ЖД войска = забавные войска, когда шпал не хватает, вот таких Владиков кладут поперек насыпи, сверху пару рельс и прогонят паровоз. Были случаи. когда солдата ставили вместо сваи для поддержки ЖД моста. А ты думал доверят тебе на самолете летать? они же ...суки....
А поболтать?
Brigadir писал(а):Сам ты сука трусливая! Там тебя переделают. Научат Родину ЛЮБИТЬ и ЗАЩИЩАТЬ.
+100500У меня старший 77гр так я его после КМБ забрал с собой в Чечню и два года отхерачил как так и надо. Жена на дыбки вставала типа давай я заберу его к себе в РМО но облом.
ТС пойдёт рельсы в объезд укруины ложить.
все отписавшиеся - старые дядьки уже, а больше что-то никто не горит желанием
мой одноклассник 15 лет назад был 2 года, особо не жаловался
всекакулюдей - пошел работать электриком после пту и армии, нашел бабу, заделал личинку, бухает по пятницам
все норм короче
а я вот в армию не пошел, пту еле закончил, быдловуз не осилил, бабы нет, личинки нет и даже пиво не пью, так жизнь и проходит
мой одноклассник 15 лет назад был 2 года, особо не жаловался
всекакулюдей - пошел работать электриком после пту и армии, нашел бабу, заделал личинку, бухает по пятницам
все норм короче
а я вот в армию не пошел, пту еле закончил, быдловуз не осилил, бабы нет, личинки нет и даже пиво не пью, так жизнь и проходит
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Да, Калыч, надо было тебя в армию забрить: научился бы сам себе еду добывать: пристрелил Исламиста, пожарил на костре и сьел!
А не пристрелишь = тебя сьедят!
Ладно, шучу! Нынче солдатиков кормят получще ресторана = 28 блюд нахаляву, выбирай любое, за свет, квартиру и прочее платить не надо. Разбудят , накормят, выведут погулять, нахаляву можно и пострелять - гражданским и не снилось. Можно и на танке покататься и на корабле, да ещё и по Средиземному морю. Каждую неделю мамку пускают с пирожками, невесту...Лафа! Бесплатно и наряжают.....каждый день = наряд! Щазз бы сам пошел служить, да не приглашают....
А не пристрелишь = тебя сьедят!
А поболтать?
kalobyte писал(а):а я вот в армию не пошел, пту еле закончил, быдловуз не осилил, бабы нет, личинки нет и даже пиво не пью, так жизнь и проходит
Так куда тебе с таким здоровьем в армию.
Вот представь. Зима. Грязь. Палатка УСБ-56. Две буржуйки. После отбоя сорок рыл снимают сапоги и вешают портянки вокруг буржуек и плюс сапоги на просушку.
ИВАНЫЧ956 писал(а):Еромат окуеный.
а вот были бы сыроедами, то ничего не воняло
у меня например лапы не воняют уже несколько лет, даже если весь день в помещении в зимних гавнадавах хожу
раньше такие же воняли, потом на сыре уже в них походил и носки зашкварились от старой вони
пришлось купить точно такие же, только новые
ИВАНЫЧ956 писал(а):Вот представь. Зима. Грязь. Палатка УСБ-56. Две буржуйки.
по барабану
если бы ты слушал рассказы сыроедов про походы пешком через пиндосию, то не стал бы пугать зимой
они там по снегу и ледяной воде шли в мокрой обуви и никто не помер
Brigadir писал(а):пристрелил Исламиста, пожарил на костре и сьел!
и стал бы исламистом
хотя подожди... я же сыроед, мне бы не пришлось его жарить, вырвал бы сердце и так сожрал
а еще лучше я бы порубил на куски и дал бы сослуживцам, типа барана шальная пуля прибила, так не пропадаьт же добру
а как только они бы пожрали, то я бы показал ролик как я разделываю исламиста
кто был на колбасном заводе, тот колбасу не ест
глядиш так бы у меня весь отряд стал если не сыроедами, то вегетарианцами уж точно
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
я недавно был. В принципе ничо там страшного. Развивает здоровый похуизм.
товарищ за год до меня в железнодорожных войсках отслужил, был водолазом)
товарищ за год до меня в железнодорожных войсках отслужил, был водолазом)
- HariusHek
- Друг Кота
kalobyte писал(а):Brigadir писал(а):пристрелил Исламиста, пожарил на костре и сьел!
и стал бы исламистом
В общем, в своё время Калыч съел сыроеда и сам стал сыроедом.
Есть подозрение, что съеденный Калычем сыроед был ещё и голубым долбойобом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- АлександрЛ
- Друг Кота
ИВАНЫЧ956 писал(а):После отбоя сорок рыл снимают сапоги и вешают портянки вокруг буржуек и плюс сапоги на просушку.![]()
Еромат окуеный.
зы...
Спойлер
Товарищ прапорщик, а давайте козла (в данном случае- ЖИВОТНОЕ)- Да ты что, а запах?
- да ничего, привыкнет, мы же привыкли!
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сейчас год служить.
Мы два года служили.А как в армии,сходишь узнаешь.
Было мозгоёбство особенно в учебке,в войсках получше и попроще,кроме того у "осенников" была привелегия,особенно после учебки-каптёрка наша.Вообще кто был в учебке,другое отношение по сравнению с весенниками КМБшниками.
А так есть что хорошее вспомнить,много военной связной техники повидал и руками покрутил.Не жалею что служил.
Мы два года служили.А как в армии,сходишь узнаешь.
Было мозгоёбство особенно в учебке,в войсках получше и попроще,кроме того у "осенников" была привелегия,особенно после учебки-каптёрка наша.Вообще кто был в учебке,другое отношение по сравнению с весенниками КМБшниками.
А так есть что хорошее вспомнить,много военной связной техники повидал и руками покрутил.Не жалею что служил.
принципиально, армия - хорошо, а как получится - неизвестно, как попадёшь...считай, что получил год тюрьмы, и твоя задача выжить в сложившихся обстоятельствах (и, действительно, лучше без родителей !!!)....с дебилизмом армейским не воюй, принимай как должное и временное, потом будет, что рассказать...Главное, чтоб здоровье не подвело, и жить честно...
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Ну... Я уходил с высшим образованием... На год...
Отслужил 4 года.
Уходил так. Пришел в военкомат, сказал, хочу служить, отправьте на Флот! Они сказали, что тебя не возьмут ни по здоровью, ни по сроку службы. Я сказал, давайте из личного дела выдернем копию диплома об образовании и отправьте меня на два года, а лично дело по здоровью тоже подправить.
Так я и попал во Владивосток. Только не знал, что там своя комиссия врачебная, там все исправления и вскрылись.
Пришлось идти в тыловые войска флотские. Но, я же тот еще карась! Нашел себе и место и работку и жилье и контракт и звание.
В итоге числился я Начальником кабинета-старшим инструктором по гидроакустическим системам, тренажерам и комплексам, стоял на должности старшего инспектора ВАИ гарнизона г. Владивосток, а непосредственно был в Автомобильной и бронетанковой службе ТОФ.
Провели (даже две недели отучился и экзамен на отлично сдал) через ШМиП (школа мичманов и прапорщиков), получил первое звание, мореманское.
Нисколько не жалею, много чего повидал, много друзей завел, много событий было.
Единственное, пришел к власти Сердюков - козел. И сократил меня, как и еще хренову тучу тысяч офицеров, мичманов и прапорщиков.
Все. с 2009 года декабря месяца я на гражданке. По первой долго привыкал. На службе порядка было больше.
Отслужил 4 года.
Уходил так. Пришел в военкомат, сказал, хочу служить, отправьте на Флот! Они сказали, что тебя не возьмут ни по здоровью, ни по сроку службы. Я сказал, давайте из личного дела выдернем копию диплома об образовании и отправьте меня на два года, а лично дело по здоровью тоже подправить.
Так я и попал во Владивосток. Только не знал, что там своя комиссия врачебная, там все исправления и вскрылись.
В итоге числился я Начальником кабинета-старшим инструктором по гидроакустическим системам, тренажерам и комплексам, стоял на должности старшего инспектора ВАИ гарнизона г. Владивосток, а непосредственно был в Автомобильной и бронетанковой службе ТОФ.
Нисколько не жалею, много чего повидал, много друзей завел, много событий было.
Единственное, пришел к власти Сердюков - козел. И сократил меня, как и еще хренову тучу тысяч офицеров, мичманов и прапорщиков.
Все. с 2009 года декабря месяца я на гражданке. По первой долго привыкал. На службе порядка было больше.
Станислав
- a_klyuev
- Друг Кота
VLAD1996B писал(а):...через неделю ухожу(
Не сцы. Нынешняя служба - как экскурсия. Тур "Армейский", называется.
Это раньше была - Армия. Сейчас называют "армейка".
Processor not found. Loaded software emulation ......
HariusHek писал(а):Есть подозрение, что съеденный Калычем сыроед был ещё и голубым долбойобом.
..валяюсь под столом...