странно если уж флещер выложен тои фирмваря должна быть...
иначе зачем флещер
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
такой хуйней страдают однака тока фирмы ребрендеры из бывщего СССР они сами ничо не делают и не пищут
все что у них есть мыло и сайт-заставка где указан юрадрес(и то не всегда) и еще счет в банке+еще один в офшоре на деле изделия являются клонами ПЕРЕМАРКЕРАМИ каконить ХУАВЕЙ ,ZTE и подобное хотя на корпусе красуется "мэд ын Раша"
или "зроблино в РБ" нету у иних прощки ибо ниписали они(и коприрай там ЧЯЙНовской и принадлежит ZTE,а не никому не извесной фирмы DNS),
а переслать по мылу могут если китайский ДядЯ Ляо поделится по запросу без права на выложку....(и то после снятия модели с пр-ва)
так что пищите Шура ...пишите ...Оне златые эти фирмвары
Последний раз редактировалось musor Сб ноя 07, 2015 18:25:38, всего редактировалось 2 раза.
у мня тож хуйня лежит без прощки nexx nf-810 2G-определяется как какойто чип
эх..ладно,купил на замену б.у. на замену,этот в топку,аккум только оторву
всё равно от моих манипуляций с ним,теперь его винда совсем не видит,только "булькает" когда его подключаю
апосля того как плеер завис, и перестал отзываться на какие либо манипуляции,я начал баловаться прогой "LiveSuit"
насколько я понял, я этой прогой стёр всё что было в аппаратусе, а прошивки там не оказалось
сперва его там было видно, как "неопознанное устройство",но я драйвер как буд то нашел,после его установки,неопознанное устройство пропало,видимо поставил правильный
в диспетчере он есть