К сожалению за 2 дня поиска так и не нашел нужной информации в интеренете.
Вопрос не в этом, но опишу вкратце историю проблемы:
Спойлер
Сначала фонарь начал не всегда включаться и произвольно отключаться. Удар в торец помогал. Грубо? Да. Но это была необходимость - место такое было. Видимо этими ударами я нарушил где-то что-то. Кроме проблем с работой добавилась проблема, что фонарь светил только на 100% (изначально было 3 режима - 30, 50 и 100).Я его открыл, пропаял контакты, все лапки, дорожки в проблемных местах и т.д. Не помогло. Даже более того, наверное спалил датчики Холла. Их там зачем-то 4, а не 3. Они при подаче напряжения и магнитного поля не дают выхода.
Если я подаю 3,3 вольта на драйвер - все работает, светит. Не работает именно плата управления режимами.
1. Что это может быть за управляющая микросхема на приложенной схеме (в левой части)? Прямоугольная, черная, 8 выходов. Корпус SO8. Как мне кажется, она пробита - на всех выходах (кроме "земли", выхода и NC) +3,3В.
2. Мог ли я паяльником (40 Вт с заточенным жалом), пропаивая лапки, спалить все физически датчики Холла?
3. Маркировка на датчиках Холла непонятная, не нашел я такой 48011, вторая строка 9MRP1 (или не 1, а I). Можете посоветовать аналог в таком же корпусе?
PS: Фото разобранного драйвера мое. Нижняя правая лапка (выход) нечаянно отломана.