сообсно вот схема(в картинке рисунке и плате)
выдирал из книжек и тд работают только транзюки и релюха а микрухи словно горелые от 3.5 вольта не работают.... мож разводка не правильная???
При таком напряжении эти микросхемы могут вообще не работать, желательно увеличить хотя бы вольт до пяти.
К тому же при таких больших задающих емкостях эти микросхемы могут просто запереться от токов утечек этих конденсаторов - наверняка в первоисточники было что-то не так...!
Точно в первоисточнике что-то не то-номиналы резисторов и конденсаторов характерны для К155(К555)серии,ну уж никак для К561.Наверно заработает(и то под вопросом ),если вместо 4011 поставить К555ЛА3,а триггер поставить К555ТМ2,питание должно быть при этом 5в.
ненадо наговаривать
я тока минус забыл провести
хотел , но просто забыл а тутя ТАКОЕ СЧАСТЬЕ- ПРИНТЕР ПЕЧАТАЕТЬ ИДЕАЛЬНО, Я С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ ВЫТРАВИЛ ПЛАТУ ДА И ЕЩЕ НЕ КАК НИТЬ А С ОТЛИЧНЫМИ ДОРОЖКАМИ А НЕ В ДЫРДОЧКУ Я СЧАСТЛИВ
нет нет а вот и даааааааааааа!!!!!!
упс......рвануло.......
зря я это сделал........
Лучше уж взять 555 или 1533 серии. Во первых-более помехоустойчивые, чем КМОП, во вторых-более высокочастотные, в третьих-меньше тока кушают на порядок!