Новогодние рецепты :)
Новогодние рецепты :)
Не обращайте внимание на Опрос и пeрвые 2 страницы.
Там что-то про политику....

Последний раз редактировалось evg Вс дек 21, 2008 10:16:46, всего редактировалось 3 раза.
Всё хорошо в меру.
10 лет без права переписки! Т.е. удалить, чтобы не воняло!
Мах говорит, мол не кидайте говно в вентилятор, а сам "любезно" предварительно его поставил и включил, а рядом поставил лоханку с дерьмом и лопаточку положил. Да так, что пройти мимо невозможно. Вот и получается, что если даже не хочешь, а лохань эту зацепишь, а вентилятор-то мощный – брызги далеко летят. Про вонь уже молчу – вон, сколько мух на неё слетелось.
Может, лучше просто выключить вентилятор и вынести лохань?
Мах говорит, мол не кидайте говно в вентилятор, а сам "любезно" предварительно его поставил и включил, а рядом поставил лоханку с дерьмом и лопаточку положил. Да так, что пройти мимо невозможно. Вот и получается, что если даже не хочешь, а лохань эту зацепишь, а вентилятор-то мощный – брызги далеко летят. Про вонь уже молчу – вон, сколько мух на неё слетелось.
Может, лучше просто выключить вентилятор и вынести лохань?
Бойцовый Кот нигде не пропадет! © А. и Б. Стругацкие "Парень из преисподней"
- kentawrik
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Удалять может и не надо, но пресекать провокационные темы надо моментально. И оставить в назидание. Закрыть просто для новых записей.
И указывать новым искателям правды на них (эти темы), типа подобные разглагольствования караются баном или на форуме или по УК России...
(за последнее шучу).
Ведь спектр озвученной в этих темах ереси (не относящегося к теме форума) велик. И некоторые темы кроме как юродство не выглядят.
Просто удаление уже будет выглядеть совсем некрасиво.
Но это моё мнение и никому его не навязываю...
И указывать новым искателям правды на них (эти темы), типа подобные разглагольствования караются баном или на форуме или по УК России...
(за последнее шучу).
Ведь спектр озвученной в этих темах ереси (не относящегося к теме форума) велик. И некоторые темы кроме как юродство не выглядят.
Просто удаление уже будет выглядеть совсем некрасиво.
Но это моё мнение и никому его не навязываю...
Прав не тот кто расскажет ЧТО было или объяснит ЧТО есть,
а тот кто может сказать ЧТО БУДЕТ...
(c) Моё
а тот кто может сказать ЧТО БУДЕТ...
(c) Моё
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
да только хозяину форума плевать на наше мнение... у него есть свое
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- ARV
- Контактная информация:
местный хозяин легко сносит головы и модераторам, так что они будут гнуть его линию. или ограничиваться вымарыванием матюков. своей линии иметь неположено.evg писал(а):Кроме хозяина есть ещё модераторы.
- ARV
- Контактная информация:
если очень хочется, то можноСерый_ писал(а):Демократию просто так нельзя взять и удалить!
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ КАЧУСЬ!!! Читайте в столбик!
Да, вроде и пошляк, но я аж покатился от таких изречений! Не смотря на отстой тем, связанных с разговорами за жизнь и политику, настроение всё же может улучшиться!
воздерживаться от гневных маструбаций
от каловой интоксикации
с вариантом "проклизмиться"
а удалил ли он у себя клитр
в пользу глистной инвазии его головного мозга...
Да, вроде и пошляк, но я аж покатился от таких изречений! Не смотря на отстой тем, связанных с разговорами за жизнь и политику, настроение всё же может улучшиться!
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
демократии нет!!даже в америке!!!если и она была,тов древней греции или риме...
насчет этих тем скажу,что лучше их просто закрыть...
насчет этих тем скажу,что лучше их просто закрыть...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Thomas писал(а):Серый_, а что Вы автора-то этих испражнений не указали? Нашего свидомого национал-попугайчика?
Я как истинный "демократ" (в кавычках конечно)
Какая тут уж предвзятость, если про эти испражнения такое пишется:Серый_ писал(а):Я как истинный "демократ" (в кавычках конечно), не имею права (точнее не желаю) кого-то подставлять или осуждать. А принятие той или иной точки зрения без веских на то аргументов = есть предвзятость!
![]()
и далее:I.Cherry писал(а):тут только что перед Суслогоном было сообщение от одного участника.. Куда девалось?.. Я лично его читал - там не было ни мата ..ничего такого что не достойно чтения словянского гражданина.
Вообще-то за подобное, даже в "МЯЯЯУ", Акселю баня с веничком полагается.I.Cherry писал(а):А що там було? - сало. Сало як сало нічого особливого.
Бойцовый Кот нигде не пропадет! © А. и Б. Стругацкие "Парень из преисподней"
Я на вещи смотрю проще. Даже не совсем цензурные высказывания, а порой и откровенный мат есть свобода слова, свобода высказываться как не крути...
"Твоя свобода действует только до того пока ты не посягаешь ею на свободу другого".
Если подобные темы не встревают в другие разделы, зачем их удалять? Сам же и отвечу: единственная причина ресурс, флуд то мегами возможно лезет. А так кто не хочет = не читает и не дискутирует (если оное можно назвать дискуссией).
"Твоя свобода действует только до того пока ты не посягаешь ею на свободу другого".
Если подобные темы не встревают в другие разделы, зачем их удалять? Сам же и отвечу: единственная причина ресурс, флуд то мегами возможно лезет. А так кто не хочет = не читает и не дискутирует (если оное можно назвать дискуссией).
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
...опять ИРБИС(Тhomas) сам себя обгадил. Не, Макс, это он дерьмо не в вентилятор бросает, а в потолок над собой. Слепит лепёшку из своего дерьма, бросит её в потолок, оно ему ляп на голову, и ИРБИС тут же кричит: "Макс, Макс, ты не прав! Как ты мог такое допустить!!!" Слепит ИРБИС ещё одну лепёшку из своего дерьма, бросит её в потолок, оно ему опять ляп на голову, и он опять кричит: "Все вы тут националисты безмозглые!!!" И каждый раз завёл моду в другом месте на форуме потом, как всего себя дерьмом обгадит, заявлять: "Все вы тут обосрались, а я ИРБИС, и ни капельки не в дерьме! А вам тут всем бан положен."
Больной человек
Больной человек
Скелет колобка состоит из черепа.