Сказка такова: жил был ноут MSI M677 на маме MS 16331 0B. Как-то раз заболела матушка, и выгорел у нее полевик AO4406 напрочь:

Ну, думается мне, ладно - прозвоню дороги на предмет цепной гибели элементов да заменю полевик. Но не тут то было - дорог не разобрать. И было принято решение камень сей выпаять, но опять не тут то было - коснулся богатырь камня того, а камень то и рассыпался. Эт ж какая там, стало быть, температура была, что кристалл истлел? За неимением альтернативных вариантов решения вопроса, выскреб я полевик иголкою, а там - баатюшки - лак слез, дорожное покрытие отслаивается, да и смежные элементы, до кучи, при пожаре пострадали.

И заметались в голове моей вопросы: где ж тут дороги то? Отчего все стоки/истоки всего на две площадки наварены? Что если мать многослойная, да внутри еще слой дорог? Каковы последствия такого пожара? И как, в конце концов, эти безымянные, термочувствительные элементы теперь перепаивать с шагом в полмиллиметра, имея в распоряжении лишь сомнительной точности термовоздушку за 2 килорубля? Да и есть ли смысл пытаться?
Пы.сы: А когда-то ЭТО стоило мне 50-ти т.р.