Yaesu VX-6R

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Здравствуйте.
Попросили настроить парочку Yaesu VX-6R.
Скачал инструкцию http://kb-sb.ru/file/vx_6r.pdf, пытаюсь разобраться, но абсолютно ничего не выходит.
Не могу установить диапазон, частоту. То есть при выполнении действий, описанных в инструкции, результат оказывается не тот который ожидается. Например, пытаюсь установить частоту 433,500. Нажимаю "4" - на дисплее появляется CH4. Ввожу далее "3", "3" - отображается "CH433", далее "5" (пробовал и другие) - двойной бип и мигает та частота, которая была ранее.
Логичней всего было попробовать провести сброс всех настроек. Но и здесь непонятка. Следуя инструкции, выключаю станцию, зажимаю MODE и V/M, включаю, нажимаю F/W, на дисплее появляется надпись CLONE, которая светится постоянно, пока снова не выключишь станцию. На второй происходит то же самое.
Реклама
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Реклама
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Вы не внимательно прочитали мои вопросы. Я уже находил эти темы, но не нашёл в них описания подобной проблемы, потому и решил спросить совета здесь на Форуме. Очевидно я имею дело с испорченной прошивкой в обоих экземплярах.

Рации возвращены хозяину. Тему можно удалить.
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Оффтоп - возможно, пропускался какой-то шаг при настройке, который обычно "по умолчанию", видео ввода цифирь было на тубе, - впрочем, могли быть прошивки не для широкого применения, инструкцию лучше было бы сравнивать с иноземной
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»