Тюнинг детского авто)))

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Родился

Сообщение GeRaIN »

Изображениеаппарат который я собираюсь тюнинговать,
Изображение агрегат из которого я хочу взять всевозможные запчасти,
Изображениенарисованная схема платы агрегата разборки,
http://img.radiokot.ru/files/106739/med ... 48hjtz.JPG
http://img.radiokot.ru/files/106739/med ... 47v7ps.JPG фото платы с 2х сторон...
подключаемое питание было 3 бареи 1.5 вольт пальчиковых батареек.

Суть вопроса провода короткие если я начну их удлинять соответственно будет меняться сопротивление,повлияет ли это на что нибудь? каким образом решить эту проблему? Какое питание можно поставить аналогичное но не батарейки формата АА, Просто опасаюсь сжечь плату тогд всё на смарку сломаю и не смогу воплотить в реальность! Нужна ваша помошь господа! Сын задумку понял и очень ждёт её воплощения))) сыну 4 года)

Работа Игрушки звуковые и свето-сигналы,поворотники,звук клаксона руля, газ задний ход индикаторы на светофоре и стрелках поворотников всё это нужно переместить на машину с удлиннением проводков.
Всё что неделается,делается к лучшему,а если не делается то вы леньтяй....)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение otest »

Смело удлиняй провода. Питание от любого источника не более 4.5в
Реклама
Родился

Сообщение GeRaIN »

спасибо тема закрыта)После скину результаты эксперимента))
Друг Кота

Сообщение Rokl »

GeRaIN писал(а):Изображениеаппарат который я собираюсь тюнинговать,...
Машинка для 4х летнего мала однозначно. Нужно брать как можно выше и шире. Главное не звук, т.к. на улице его практически не слышно. Главное в тюнинге детской машинки это фары и стоп сигналы. Во-первых, удобно вечером гулять. И видно далеко и для автолюбителя во дворе себя обозначает понятно. Для этого нужен аккумулятор на 6 вольт и встроенное гнездо для зарядки. С таким тюнингом на детской площадке ваш будет первым парнем на деревне. Мой ( возраст 4,4 года) уже полтора года с такой машинки не слезает, в сад на ней ездит, под лестницей у дверей паркует. :lol: На новый год купил ему радиокуб, теперь его Тойота ещё и с магнитолой (дед мороз прислал ему два шильдика от тойоты самоклеющихся). Он сам приклеил на капот и сзади). За время эксплуатации машинки стер до дыр колеса, разбил бампер (пришлось втихоря купить такую же новую машину, незаметно для него снять с неё колеса, бампер и под грандиозный восторг совместно поменять старые колеса и бампер на новые. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

За время эксплуатации машинки стер до дыр колеса
Шумахер :beer:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Родился

Сообщение GeRaIN »

Для моего сына эта машина самый раз,уж не все дети под один экземпляр заточены) во вторых спасибо за предложение, если бы я хотел машину как вы описываете я бы просто купил электро мобиль детский) а тут суть не в качестве эксплуатации фар и т.п что я и без этого сделаю а именно увлечение ребёнка звуковыми эфектами которые ему так нравятся)) именно агрегат из которого я беру запчасти для тюнинга авто наиболее используемый ребёнком просто я хочу его переместить на более подходящее место это машина. так сказать из 2х агрегатов сделать один наиболее интересный)

а то что советуете вы так это не на такую машинку делается)
Реклама
Ответить

Вернуться в «Практика»