Я хоть и радиолюбитель со стажем, но с ОУ не могу найти общий язык с тех самых пор, как попыталя на нём что-то собрать. Очень редко они у меня работают как надо. Вот и сейчас я разработал небольшую схемку, на LM324, и она не заработала. Решил обратится к вам за помощью.
Это цветомузыкальная приставка высокой верности с АРУ. Не просто там какая-то блымалка, а полноценный преобразователь звука в цветовую палитру. При этом довольно простая.
Так как я понимаю важность правильной разводки печатной платы в таких схемах - выкладываю и её (см. вложения). Тут её половина т.к. она двухканальная и абсолютно симметричная. И есть даже фото почти готового варианта, кому интересно.
Проблема в том, что она почему-то ловит все наводки так, будто на ОУ нет цепей ООС. Не помогает даже заземление входов и всякие резистивно-ёмкостные довески между выходами и инвертирующими входами ОУ. Реагирует даже на мою руку, поднесённую к плате. АРУ пока отключил т.к. мешает своими переходными процессами в момент включения питания. Особо сильно ковырять плату не хочется т.к. сделана аккуратно.
В общем жду от вас замечаний и поправок. Заранее спасибо за внимание