Забугорные УГО
- ty-karamba
- Родился
Забугорные УГО
Здравствуйте, столкнулся с проблемой интерпретации заморской схемы на наш лад... Устал уже искать иголку, да и поисковик ничего не видел, а шелестить бесконечные страницы форума, честно говоря, уже желания нет... Собственно, может кто разъяснительную работу сможет провести: что это там за кружки с "1" внутри? Что сие обозначает + надпись настораживает Ei и TP... Вырезку оной прикрепляю. Спасибо.
- Вложения
-
- IXDD415.JPG
- (50.06 КБ) 380 скачиваний
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Забугорные УГО
Что-то мне подсказывает, что TP это Test Point, оно же Контрольная Точка. Ei -- её порядковый номер, а 1 внутри -- количество пинов на разъёме контрольной точки. Т.е. однопиновые контакты.
Это ИМХО -- вероятно так оно и есть, но гарантий не дам.
Это ИМХО -- вероятно так оно и есть, но гарантий не дам.

- ty-karamba
- Родился
Re: Забугорные УГО
Спасибо!
Я тоже склоняюсь к такому же мнению, меня сбило с толку то, что эти самые "ТР" врезаются в саму цепь + еще находятся в "вырезках", например, в фильтре, что слева вверху... Еще больше озадачили 2 точки на 2-х заземлениях 
Я тоже склоняюсь к такому же мнению, меня сбило с толку то, что эти самые "ТР" врезаются в саму цепь + еще находятся в "вырезках", например, в фильтре, что слева вверху... Еще больше озадачили 2 точки на 2-х заземлениях