Помогите умной мыслю в какую сторону копать
Устройство использует библиотеку V-USB для обмена c компьютером
Программа на компе динамически использует функции из виндовой библиотеки HID.dll для работы с устройством:
На настольном компьютере с Windows 7 x64 все работет отлично,
Но почему данные не передаются если использовать НЕТБУК (Asus EEpc 1225C intel atom 270-кажется)
CreateFile срабатывает успешно
но при первой же передаче данных из компа (HidD_SetFeature) - ошибка
сначала я подумал что из-за разрядности - (на нетбуке стоит Windows 7 32-разрядная) -
попробовать нетбук с 64 разрядной системой небыло возможности
попробовал Обычный старый компьютер с Windows XP SP3 (32 разрядная же она) - работает отлично..хм...
Потом я подумал что устройство запрашивает у порта слишком большой ток - 100ма
- уменьшал и увеличивал от 44 до 200 ма - всё равно не работает на нетбуке....хм..
потом я сравнил напряжение на +USB компьютера (5,1в) и нетбука (5,0в) неужели критично..хм..
Нетбук пробовал с подключенной зарядкой и без
Схема подключения стандартная, как у всех D-,D+ 68ом и стабилитрон 3,6в, на питании емкость 10мкф
Потом попробовал на ноутбуке (не нетбук) - всё работает (правда и там была 64 разрядная семерка)
Если бы устройство вообще не работало стоило бы выложить исходники и схему ,а так ведь отлично работает на обычном компе с Win7 x64
Вобщем, в какую сторону копнуть, чем же USB-HID нетбука отличается от обычного компа??
Или всё таки разрядность системы влияет - всего то каких то 5 функций из HId.dll использую...