Samsung CK 5085ZR
Samsung CK 5085ZR
Доброго времени суток, подскажите чем можно заменить колебательный контур?
2 стр T201 (38.9mhz)
3, 5 стр TK01 (38.9mhz)
чем их можно заменить или как с ними быть? не могу такие найти...
2 стр T201 (38.9mhz)
3, 5 стр TK01 (38.9mhz)
чем их можно заменить или как с ними быть? не могу такие найти...
- Вложения
-
- ck3385tr1.pdf
- схема
- (840.95 КБ) 235 скачиваний
- Реклама
Re: Samsung CK 5085ZR
Зачем их менять???
было занижено питание в результате звук гудел и на екране с правой стороны линия была, я по глупости покрутил ети 2 контура етим и сломав их, питание сделал теперь не гудит звук, с правой стороны микро полосочка осталась, теперь нет цвета с антены и помехи сплошные в звуке до того как тронул ети контуры было цветное изб и звук был с передач.
что можно заместь них поставить?
что можно заместь них поставить?
- conler
- Это не хвост, это антенна
"сами создаем себе трудности, затем героически их преодолеваем".
- аналогичные, разумеется. А затем при настройке снова их сломатьDKR-RST писал(а):что можно заместь них поставить?
Последний раз редактировалось conler Сб мар 26, 2016 15:45:20, всего редактировалось 2 раза.
Такие же, с такого же шасси, но в данном случае что угодно, результат будет один.DKR-RST писал(а):что можно заместь них поставить?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
резонатор подойдет?
есть
3.569545 mhz
4.0000000
4.4336190
12.000 mhz
и что за детали на схеме обозначаются X?
есть
3.569545 mhz
4.0000000
4.4336190
12.000 mhz
и что за детали на схеме обозначаются X?
Подойдет только такой же контур, в крайнем случае, если родные еще не уничтожены, а поврежден сердечник, можно попробовать из похожего контура извлечь. Ни разу в этих шасси у меня не было потребности крутить эти контура 
без них не чего не случиться с мс?
найти такие не могу, на av режим они не влияют?
найти такие не могу, на av режим они не влияют?
На AV режим эти контура не влияют. И с телевизором без них ничего не случится.
контура так и не нашел, вместо них поставил дроссель 0.1 мкгн+пленку 168 пф (параллельно)
результат тот же(
с ав режимом что без контуров что с этим что поставил пищит звук при поднятии высокого на тдкс пропадает писк но идут линии на экране обратных ход или как там, что это может быть? HELP! напряги на усилителе все согласно схеме (не значительная просадка по питанию в отличии от дежурного режима 13.2-12.9)
без радиоканала или подключенного по ав видео входа тишина также и с муте и 0 громкостью)
смр40200 должен сильно греться? после мин 3-5 руку к радиатору не приложить.
снимал перемычку перед конденсатором 612 (тот что возле усилителя находится) подключал напрямую с приемника т2 результат тот же... как можно этот писк убрать?
результат тот же(
с ав режимом что без контуров что с этим что поставил пищит звук при поднятии высокого на тдкс пропадает писк но идут линии на экране обратных ход или как там, что это может быть? HELP! напряги на усилителе все согласно схеме (не значительная просадка по питанию в отличии от дежурного режима 13.2-12.9)
без радиоканала или подключенного по ав видео входа тишина также и с муте и 0 громкостью)
смр40200 должен сильно греться? после мин 3-5 руку к радиатору не приложить.
снимал перемычку перед конденсатором 612 (тот что возле усилителя находится) подключал напрямую с приемника т2 результат тот же... как можно этот писк убрать?
В БП 22мкф заменены ?DKR-RST писал(а): как можно этот писк убрать?
Да, она сильно греется.DKR-RST писал(а):смр40200 должен сильно греться?
да 22мкф заменены