Просто интересно стало а возможно ли как-то перепрошитьсоневский биос (на комповский например
Sony Playstation1
-
FoxTime
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Sony Playstation1
Простите если не в ту тему, но возможно ли эту приставку както прошивать или улучшать? 
Просто интересно стало а возможно ли как-то перепрошитьсоневский биос (на комповский например
) Поставить жесткий диск...
- Реклама
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Разве что заставку поменять.
Я наприер с SCPH9002 на SCPH102 переставлял из-за прикольной голубой заставки вместо убогой белой на SCPH102.
К стати перепрошить её не получится из-за того, что в PS1 и PS2 стоят непрошиваемые ПЗУ.
У меня валяются дампы с 5502, 7502, 9002, 101, 102.
Если надо могу выложить.
Только врядли они вам помогут.
Я наприер с SCPH9002 на SCPH102 переставлял из-за прикольной голубой заставки вместо убогой белой на SCPH102.
К стати перепрошить её не получится из-за того, что в PS1 и PS2 стоят непрошиваемые ПЗУ.
У меня валяются дампы с 5502, 7502, 9002, 101, 102.
Если надо могу выложить.
Только врядли они вам помогут.
угу , и видюху ATI X4850 можно прошить туда , и веник , и вайфайку на бесплатный инет и даже AMD Phenom 4 ...
поищите по яндексу и гуглу что такое процессор или микроконтроллер и почитайте про бортовую периферию , память , частоту ядра и т.п. много нового узнаете и больше не будете задавать таких вопросов .
поищите по яндексу и гуглу что такое процессор или микроконтроллер и почитайте про бортовую периферию , память , частоту ядра и т.п. много нового узнаете и больше не будете задавать таких вопросов .
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]