1. Вот схема устройства
2.Может это поможет, но в поисках проблемы делал следующее:
2.1 Если подключить данное устройство без прошивки, то система (windows7) говорит "Не удалось распознать устройство" и в списке устройств мое детище висит как Unknown device
2.2 Прошиваю в контроллер все как в инструкции.При подключении устройства, система никак не реагирует.
2.3 Подумал, что криво прошиваю. Добавил в тело функции main() циклическое мигание диода раз в секунду. Подключаю к компу, светодиод мигает, система никак не видит устройства. Я так понял, что функция main() по крайней мере работает. Странность в том, что светодиод мигает очень часто, точно не раз в секунду и тускло очень. Предположил, что дело в питании, ток чтоли не постоянный, хотя тестер говорит что на usb ровно 5v. Подключил устройство с прошивкой для usb+мигание светодиода в функции main() к постоянному источнику (батарейки), светодиод мигает как надо, ярко и четко раз в секунду. Подключил к компу, но запитал от постоянного тока, никакой реакции.
В общем у меня даже не получилось, чтобы система увидела имя моего устройства. А оно прописывается в файле usbconfig.h
Методом тыка и редактирования кода ничего не получилось, проделал и проверил несколько раз, проверил сборку.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело, или предложите другую статейку, желательно для уровня новичка. Уж очень хочеться продвинуться в этом направлении.