Во всевозможных рекордерах, видео регистраторах, диктофонах, карта памяти постоянно перезаписывается.
Возможно ли узнать, как скоро закончиться ее ресурс?
Дело в том что когда она выйдет из строя - будет уже поздно, информация будет потеряна.
А менять лишком часто - дорогое удовольствие.
Как узнать оставшийся ресурс карты памяти?
Как узнать оставшийся ресурс карты памяти?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
- myurrey
- Друг Кота
Re: Как узнать оставшийся ресурс карты памяти?
У меня некоторые флешки годами работали а попадались и такие которые через неделю дохли. Бэкап и лучше в двух экземплярах очень жизнь облегчает. Хотя я об этом вспоминаю тогда когда уже поздно 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Нет.Upgrader писал(а):Возможно ли узнать, как скоро закончится ее ресурс?
Не будет.Upgrader писал(а):когда она выйдет из строя - будет уже поздно, информация будет потеряна.
Если контроллер не может записать в ячейку, а резервная область исчерпана - он переводит память в режим "только для чтения".
Сливаете информацию, и в корзину.
Я про запись. Мне нужно записать информацию. Ну например видео снимаю. И недопустимо чтобы внезапно карта оказалась только для чтения, потому что записано необходимое не будет, информация будет безвозвратно потеряна.Андрей Бедов писал(а):Не будет.
Если контроллер не может записать в ячейку, а резервная область исчерпана - он переводит память в режим "только для чтения".
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я тоже.Upgrader писал(а):Я про запись.
Будет записано всё до момента перевода контроллера в аварийный режим.Upgrader писал(а):потому что записано необходимое не будет, информация будет безвозвратно потеряна.
- Реклама
- musor
- Друг Кота
идеальное не либо приобретать дорогие карт либо мириться с возможностью потери части информации Дда ЭтДа этда это дорого но другого выхода не или применяйте профессиональные регистраторы с накопителе да жестко дисках в особо тяжелых случаях Используйте накопители с зеркальным Рейд массивом
Существует автонавигаторы позволяющий писать Одновременно несколько камер на жесткий диск
Существует автонавигаторы позволяющий писать Одновременно несколько камер на жесткий диск
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает