Юнитроник - 496
Юнитроник - 496
Добрый день ! Я так понимаю ВСЕ кто зайдет в эту тему , так или иначе мил дело с этой деревяшкой, по другому этот прибор назвать нельзя!! Уж больно он любит думать ). У меня получилось удаленно управлять прибором с ноутбука через интернет, при помощи программы Мониторинг для Юнитроника, Только при подключении нового прибора нужен ключ доступа , примерно из 16 символов , подскажите как можно самому генерировать этот ключ ? Может есть софтина для получения этого ключа?
Re: Юнитроник - 496
Для получения этого ключа скорее всего надо купить программу. Вам тут никто не даст сведений по взлому - во первых это Статья УК о несанционированном доступе к данным. Во вторых поделка настолько редкая что скорее всего никто ей не занимался.
P.S. Даже Bolid не просит денег за конфигурационный софт, понимая что никто в здравом уме не будет его покупать, а для замены их системы мониторинга "Орион" уже сделали более дешовое программное решение "Скиф".
P.S. Даже Bolid не просит денег за конфигурационный софт, понимая что никто в здравом уме не будет его покупать, а для замены их системы мониторинга "Орион" уже сделали более дешовое программное решение "Скиф".
Re: Юнитроник - 496
NeiroN писал(а):Для получения этого ключа скорее всего надо купить программу. Вам тут никто не даст сведений по взлому - во первых это Статья УК о несанционированном доступе к данным. Во вторых поделка настолько редкая что скорее всего никто ей не занимался.
Я не спорю. Программу покупать не нужно. Нужно покупать ключ . Если есть аналог программы для Юнитроника я с радость бы опробовал. А что касаемо СКИФа, программа действительно отличная , сам пользуюсь. В интернете нашел кряк. Работает отлично.