Все мы знаем сколько тайного и интересного хранят дачные чердаки. Вот и мой преподнёс мне сюрприз, которого я никак не мог ожидать.
Отодвигая ящики с геодезическими приборами, наткнулся на непонятного, для меня, происхождения коробчёнку. По результатам высокотехнологичных исследований, удалось выяснить, что в ней находится Электро-Вакуумный дисплей Американского происхождения, аж на 80 LED ячеек, каждая по 35 точек, то-есть в общей сложности, 2800 точек.(Фото приложу). Фирма изготовитель- IEE inc. Модель сего чуда "05464ASSY35246-01" и после, маркером подписано "В". Естессно, как обладателя целой кучи всевозможных OSP Ардуино, я задумал его подключить, и сделать себе некую универсалку, для тестового стола. Т.е. в случае, если в проекте необходимо прибегать к использованию Дисплея, я бы сначала использовал этот, а уже всё отладив и проверив собирал устр-во с дисплеем из коробочки.
Ну, а вот и главная проблема-никаких ДатШитов на него нет. Сам разъём не расписан. Из интернета выяснил только то, что IEE inc. существует и сейчас, и так же продолжает заниматься дисплеями для военной промышленности, а так же в гражданских и коммерческих целях. Очень хотелось бы получить помощь от вас, Котята
P.S. Вакуум в нём сохранился.