Пульт, ключ и приемник? Контроллер
Пульт, ключ и приемник? Контроллер
Здравствуйте. Скажите пожалуйста цель: открывать простой автомобильный актуатор уникальным, своим ключем.
http://www.semerkainfo.ru/node/3
!!!Замок на капот. Сигнализации нет!!!
Просто кнопкой открывать нельзя. Воры найдут ее. (воры соседи из окна подсмотрят и расскажут о секретной простой кнопке). Нужно какой то ключи и приемник.
Радио ключ?
Магнитный ключ? Прикосновением.
Насколько максимально просто сделать (купить магнитный) ключ и приемник?
-
Ага я нашел что это называется контроллер. И простого в нем ничего нет.
http://www.semerkainfo.ru/node/3
!!!Замок на капот. Сигнализации нет!!!
Просто кнопкой открывать нельзя. Воры найдут ее. (воры соседи из окна подсмотрят и расскажут о секретной простой кнопке). Нужно какой то ключи и приемник.
Радио ключ?
Магнитный ключ? Прикосновением.
Насколько максимально просто сделать (купить магнитный) ключ и приемник?
-
Ага я нашел что это называется контроллер. И простого в нем ничего нет.
Последний раз редактировалось alogik Пн апр 25, 2016 04:00:58, всего редактировалось 2 раза.
В радиоэлектронике не понимаю ничего. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Мурк
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Пульт, ключ и приемник? Контроллер
Вообще- то багажник на жигулёвской "классике" открывается простым энергичным рывком крышки вверх... Сам как- то раз видел..
Любой замок- от честных людей..
Если блок сигнализации не позволяет управлять дополнительным замком, то "максимально просто" будет поменять блок сигнализации, любой другой вариант- получится в 50~90% от цены нового блока сигнализации.
Любой замок- от честных людей..
Если блок сигнализации не позволяет управлять дополнительным замком, то "максимально просто" будет поменять блок сигнализации, любой другой вариант- получится в 50~90% от цены нового блока сигнализации.
Добавил.
Замок этот на капот. Сигнализации нет подключить, туда электрозамок.
Замок этот на капот. Сигнализации нет подключить, туда электрозамок.
В радиоэлектронике не понимаю ничего. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Мурк
- myurrey
- Друг Кота
Боишься аккумулятор спиздят? Привари пару проушин и замок амбарный повесь
Еще можно с балкона таких соседей подглядывающих 

Да...были времена, когда воровали: дворники, зеркала, колеса снимали, пиздили и аккумуляторы - это от всеобщей нищеты и вторая причина - не особо и купишь на замену. Сейчас практически никто и ничего не ворует. Так что: если ссышь кипятком, то просто ЗАСТРАХУЙ и спи спокойно!
А на каждую деталь...замок не повесишь, как и на каждый замок (замок тоже могут спиздить) - замок не повесишь...
А на каждую деталь...замок не повесишь, как и на каждый замок (замок тоже могут спиздить) - замок не повесишь...
А поболтать?
уже свиснули с 30 октября по 5 ноября 2015 а с 29 на 30 поцарапали машину когда увидели что 29 забираю акб.
такой период заметный потому что месяц не было меня дома и ту приехал, забрал акб и поцарапали жигуль.
за проушины меня уже забанили на автофоруме и письмо о новой регистрации не приходит. говорят мы здесь авторитеты жигулисты, а ты кащунство предлагаешь.
Почитал. Вижу контроллер делать, покупать цена не менее 20% сигнализации новой или б/у.
другое дело что в сигнализацию вставить 4 две и 2 замка на капот и багажник.
я вот думаю разве этот автозамок актуратор опускающий шпильку нельзя открыть снаружи? почему все ставят замок на опускание шпильки?
У меня расковыряли замок двери и открыли дверь и открыли капот. Теперь можно открыть дверь любым ключем от ваз
Замок опустил шпильку. Вставил в замочную скважину отвертку и провернул ее. Актуратор подастся?
Может надо актуратор ставить на запирание двери штырем?
Штырь из двери попадает в противоположную сторону "дверной коробки", стойки.
такой период заметный потому что месяц не было меня дома и ту приехал, забрал акб и поцарапали жигуль.
за проушины меня уже забанили на автофоруме и письмо о новой регистрации не приходит. говорят мы здесь авторитеты жигулисты, а ты кащунство предлагаешь.Почитал. Вижу контроллер делать, покупать цена не менее 20% сигнализации новой или б/у.
другое дело что в сигнализацию вставить 4 две и 2 замка на капот и багажник.
я вот думаю разве этот автозамок актуратор опускающий шпильку нельзя открыть снаружи? почему все ставят замок на опускание шпильки?
У меня расковыряли замок двери и открыли дверь и открыли капот. Теперь можно открыть дверь любым ключем от ваз
Замок опустил шпильку. Вставил в замочную скважину отвертку и провернул ее. Актуратор подастся?
Может надо актуратор ставить на запирание двери штырем?
Штырь из двери попадает в противоположную сторону "дверной коробки", стойки.
Купить гараж и спать спокойно - не вариант?
и возить его везде с собой как черепаха.
Кстати, вариант! Обварить кузов сплошным железом 10мм и поставить мощные гаражные замки на дверки. Я даже знаю одну местность, где дуже наловчились клепать такие штуки! 
что за местность?
а расход?
на крышу шпиль. к шпилю цепь. на цепь собаку.
а расход?
на крышу шпиль. к шпилю цепь. на цепь собаку.
Расход чего? Собак? Или цепей?
расход топлива от навара пластин ваших.
Это ваши пластины, а не мои, у меня вообще машины нету.
Ну а бензин - что ж, за всё надо платить.
Ну а бензин - что ж, за всё надо платить.
как же мои если ваша идея "Обварить кузов сплошным железом 10мм".
Не надо платить за такое топливом.
Не надо платить за такое топливом.
Так машина ваша, значит и броня тоже ваша.
А мне чужого не надо!
А мне чужого не надо!
но у меня ее нет этой брони. вы же организатор вы свою идею внедряете в мой жигуль. значит и броня ваша. у меня ее еще нет.