EEPROM
Привет всем. У меня тут проблемка может сможете мне помочь) Вообщем собрал схемку, работает по принципу: собрать данные и записать их во внешний еепром(24с64 атмел) чтобы потом загрузить их в ПК. Данных достаточно много около 60кб. В схеме есть выход для программатора, но на этом выходе только RESET, +5B, GND, CLK(Берется с 6 ноги еепрома), DATA (берется с 5 ноги еепрома), причем RESET и GND должны быть замкнуты в программаторе. Когда подключаю программатор "STK200" и в ponyprog пытаюсь считать данные с еепрома то пишет ошибку. Может нехватает сигналов или программатор не подходит? Если нехватает сигналов то где их взять?! Или это программно делается? Подскажите кто знает) Заранее спасибо
- Реклама
облазил весь гугл и понял что мне нужен специальный программатор
собрал один (в котором 2 резистора), но понипрог его не находит. подскажите ктонибудь что надо сделать чтобы он заработал или дайте схемку какого-нибудь проверенного программатора для eeprom 24c64. Желательно чтобы схема была попроще, так как программатор буду использовать только для этого устройства
СхемкО и печаткО взятО с CQHAM.RU
- Вложения
-
- icsp_lay.zip
- Печатка
- (14.69 КБ) 272 скачивания
-
- icsp_spl.zip
- Схема
- (9.42 КБ) 298 скачиваний
rush,можете ещё здесь глянуть http://www.lancos.com/prog.html ,много раз шил 24С** поником,без проблем.
или посмотри ChipBoom на моем сайте...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама