USB в портативную колонку????
USB в портативную колонку????
Доброго времени суток. Имеется портативная колонка с радио и AUX. Вопрос: можно ли добавить USB чтоб с флешки музыка играла??? и как это реализовать???
- Реклама
Re: USB в портативную колонку????
Купить на али приблуду и впердолить в колонку . Искать за вас ее не буду.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- seregalk
- Нашел транзистор. Понюхал.
нет, изходя из того что вы задали этот вопрос ваш уровень знаний говорит о том что - что бы вы не пытались сделать новая колонка с такими функциями выйдет дешевле. Хотя в теории если места хватит можно купить одну штуку которую ставят в машину когда нет денег на магнитолу (забыл как зовется), оно умет радио и петь с флешки, а ещё немного усилитель, только вот хватит ли ума переделать её на питание колонки, и влезет ли она.V1AD_93 писал(а):Доброго времени суток. Имеется портативная колонка с радио и AUX. Вопрос: можно ли добавить USB чтоб с флешки музыка играла??? и как это реализовать???
есть шанс что купить на али уже умеющую это колонку будет не на много дороже.бабай писал(а):Купить на али приблуду и впердолить в колонку .
но не хочется чтоб эта без дела пылилась. может кто знает простую доработку. ну или подскажите как от шумов избавиться когда аукс подключаешь с телефона музыку
колонка эта 1000 руб стоила. не выбрасывать же её теперь
Последний раз редактировалось aen Ср июн 22, 2016 23:11:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.2
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.2
- Реклама
Я подсказал самый простой вариант ....... или требуется повторить дважды , как анекдот полицейскому , чтобы ты понял ?V1AD_93 писал(а): может кто знает простую доработку.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- -serg-
- Поставщик валерьянки для Кота
Один из самых дешёвых вариантов, а что там доработать, так схему бы...
у меня есть фм-тюнер. можно с ним попробовать. подскажите схему простого и действенного повышающего преобразователя напряжения с 5 до 12В
в интернете много разных но какие лучше и проще не знаю. может знающие подскажут
в интернете много разных но какие лучше и проще не знаю. может знающие подскажут
- -serg-
- Поставщик валерьянки для Кота
Один из самых дешёвых вариантов... (активней пользуйтесь поиском)
- Муркиз
- Друг Кота
Это понижающий преобразователь.-serg- писал(а):Один из самых дешёвых вариантов... (активней пользуйтесь поиском)
серж. я понял что вы поклонник алиэкспресс. но мне нужна схема для самостоятельной сборки повышающего преобразователя,а не готовый и тем боле понижающий
ТЕМА ЗАКРЫТА