Надо сделать такой эффект http://fuzzcentral.ssguitar.com/fuzzface.php
И соединить его в одном корпусе с http://www.rock-guitar.narod.ru/Electro ... ooster.pdf (левый верхний)
Вот накатал схемы в проге, только с бай пассом непонятно. Я попытался его отдельным соединением сделать, но мне кожется это неправильно. Но байпасс должен быть правильным.
Как соединить их, чтобы можно было включать по отдельности, только фуз, фуз и бустер, только бустер и выключено все? И чтоб питалось от одной кроны
Прошу помощи с гитарным эффектом
Прошу помощи с гитарным эффектом
- Вложения
-
- booster.jpg
- (76.16 КБ) 425 скачиваний
-
- fuzz face.JPG
- (66.4 КБ) 266 скачиваний
- Реклама
Этот эффект искажает звук, описать звук трудно. Бустер добавляет средних частот.
Переключатель S1 на первой схеме и есть байпасс(как я себе представляю) на оригинальной схеме этого не было. Там от in-put'а сразу к конденсатору и всё.
Мне нужно соединить эти схемы, чтобы сигнал шел сначала через бустер, потом через фуз. Должна быть кнопка, которая включает фуз(1-я схема) и на корпусе 2-х позиционный преключатель : буст вкл./откл.
Вот как это сделать, чтобы работало я не знаю, поэтому и спрашиваю.
А про таймер очень странная мысль : играешь соло на концерте, а у тебя в самые не подходящие моменты эффекты переключаются
, а нажимание на кнопку толку не прибавляет 
Переключатель S1 на первой схеме и есть байпасс(как я себе представляю) на оригинальной схеме этого не было. Там от in-put'а сразу к конденсатору и всё.
Мне нужно соединить эти схемы, чтобы сигнал шел сначала через бустер, потом через фуз. Должна быть кнопка, которая включает фуз(1-я схема) и на корпусе 2-х позиционный преключатель : буст вкл./откл.
Вот как это сделать, чтобы работало я не знаю, поэтому и спрашиваю.
А про таймер очень странная мысль : играешь соло на концерте, а у тебя в самые не подходящие моменты эффекты переключаются
Не таймер, а СЧЁТЧИК. Это для электронного байпасса, где размыкание происходит не механически, а путём увеличения сопротивления канала полевого транзистора. Схема широко используется в примочках многих производителей.
Механическое переключение даёт щелчки. Есть хорошие кнопки, но и стоят они прилично.

S1-ваш 2-х позиционный переключатель, сдвоенный.
S3...5-полевики, подсоединённые по схеме, приведённой над бустером.
S6- кнопка выключения фуза (1 раз нажали-фуз отключился, 2-й раз нажали-включился)
Триггер там из схемы электронного байпасса от MT-2.
Белые треугольники- Uпит.
Механическое переключение даёт щелчки. Есть хорошие кнопки, но и стоят они прилично.

S1-ваш 2-х позиционный переключатель, сдвоенный.
S3...5-полевики, подсоединённые по схеме, приведённой над бустером.
S6- кнопка выключения фуза (1 раз нажали-фуз отключился, 2-й раз нажали-включился)
Триггер там из схемы электронного байпасса от MT-2.
Белые треугольники- Uпит.
- Реклама