Винда 7. Качаю с оф сайта через онлайн установщик Atmel Studio 7. До этого стояла Atmel Studio 6, была причина переустановить. Снес 6, через установка и удаление программ. Теперь на половине полоска останавливается и все, ни двигается.
Было такое у кого? Как лечить?
Зависание установки Atmel Studio 7
Re: Зависание установки Atmel Studio 7
А удалили ли вы Visual Studio shell после удаления Atmel Studio 6 и до начала установки 7 версии?
В установке и удалении программ такого не обнаружил, но так, чтобы конкнертно - нет не удалял. Где такое чудо найти? Visual Studio установленно.
microsoft visual studio 2015 shell (isolated) - вот такое нашел. Это нужно удалить?
microsoft visual studio 2015 shell (isolated) - вот такое нашел. Это нужно удалить?
Если оно 2015, то не нужно.
Скачайте с сайта offline установщик.
Скачайте с сайта offline установщик.
Не помогло, все равно зависло, причем в точно самом месте перед буквой p
- Вложения
-
- Завис атмеля.jpg
- (67.89 КБ) 518 скачиваний
у меня пару дней пытаю - вот почти такая же картина, только полоски фактически на 100% и крутится так полсуток. А в диспетчере - информация что работает.
была такая проблема ,но после полного удаление продуктов microsoft visual studio и установки студии атмел с офлайн загрузчика все ришилось само собой )
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
В частности как я понял был виноват русский шелл для vs.
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
В частности как я понял был виноват русский шелл для vs.
andrei23061996@gmail.com
.................................................................................................................
.................................................................................................................