Помогите опознать модель дисплея
Помогите опознать модель дисплея
Народ, здрасьте! Помогите опознать дисплей. Есть у меня обычный lcd1602a ЖК с подсветкой. А тут наткнулся на прибор, отечественный вот с таким дисплеем, как на фото. Он такой же 16х2, даже размеры всё идентично, но там... не жк, может LED, в любом случае он светится как старые индикаторы в часах электроника. Что это за модель?

- Реклама
Re: Помогите опознать модель дисплея
Так фотка у меня тоже есть. А как называется-то?))))
Так у Вас без логотипа "m.ix".
Давно его не было со своими бесчисленными, иной раз ни к чему не относящимся фото.
Ну а если по существу - то это что-то вроде Futaba M162SD07AJ. Есть и отечественные, на память не скажу, можете в теме у gvcsar глянуть.
Ну а если по существу - то это что-то вроде Futaba M162SD07AJ. Есть и отечественные, на память не скажу, можете в теме у gvcsar глянуть.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
А что мешает вскрыть прибор и посмотреть маркировку, не прибегая к кашпировскому.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
Вскрыть мешает то что это действующий прибор, опечатанный. И трогать его могут только определенные люди)
Да по ходу это футаба. Только почему интересно так дорого стоит? От 3 до 4 тонн. Офигеть(
Доброго времени суток, уважаемые коты!
Благодаря моей кошачьей аккуратности, разбил дисплей одного прибора. Снял дисплей, на его шлейфе написано:
Подскажите, пожалуйста, где можно найти такой?
Нашёл на одном сайте именно BP320240HFPHHnp87a$, но продавец не отвечает пока...
А есть ли аналоги этого дисплея? Допустим, BP320240E в просторах интернета ищется гораздо легче - подойдёт ли он? Нашёл даташиты - не подойдёт.
А вот если будет дисплей BP320240H, но окончание маркировки будет отличаться от FPHHnp87a$ - подойдёт? Нашёл расшифровку маркировки.
Заранее спасибо всем проявившим интерес к моей проблеме!
Благодаря моей кошачьей аккуратности, разбил дисплей одного прибора. Снял дисплей, на его шлейфе написано:
Код: Выделить всё
BP320240HFPHH3nt53g$
Bolymin QC OK
130925033 131202
Нашёл на одном сайте именно BP320240HFPHHnp87a$, но продавец не отвечает пока...
А есть ли аналоги этого дисплея? Допустим, BP320240E в просторах интернета ищется гораздо легче - подойдёт ли он? Нашёл даташиты - не подойдёт.
А вот если будет дисплей BP320240H, но окончание маркировки будет отличаться от FPHHnp87a$ - подойдёт? Нашёл расшифровку маркировки.
Заранее спасибо всем проявившим интерес к моей проблеме!
Последний раз редактировалось Unique Сб сен 24, 2016 21:49:40, всего редактировалось 2 раза.
Раз уж наткнулся на сайт поиска электронных компонентов, решил поискать дисплей на давно забытый телевизор с разбитым экраном.
Поискал CLAA370WA03, нашёл только один вариант, где нет предела "от 300$"...
Вот только у меня на табличке
написано очень много букв, а продавец предлагает "CLAA370WA03". Достаточно ли этой маркировки, или нужно что-то уточнять и этот дисплей может не подойти?
И ещё раз большое спасибо неравнодушным к моим проблемам.
Поискал CLAA370WA03, нашёл только один вариант, где нет предела "от 300$"...
Вот только у меня на табличке
Спойлер

И ещё раз большое спасибо неравнодушным к моим проблемам.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Что- то вроде вот ЭТОГО:supercelt писал(а):Помогите опознать дисплей. Есть у меня обычный lcd1602a ЖК с подсветкой. А тут наткнулся на прибор, отечественный вот с таким дисплеем, как на фото. Он такой же 16х2, даже размеры всё идентично, но там... не жк, может LED, в любом случае он светится как старые индикаторы в часах электроника. Что это за модель?
http://www.chipdip.ru/product/m162sd07aj/
Вроде как они по сигналам совместимы с ЖК 16х2..
http://lib.chipdip.ru/059/DOC000059422.pdf