pic12с508а
pic12с508а
скажите посмотрите прошивку , как можно вскрыть нули или дописать как нибудь программу ,чтобы она заработала программа
- Вложения
-
- б.HEX
- (2.87 КБ) 600 скачиваний
- Реклама
- Albert_V
- Друг Кота
Re: pic12с508а
Это щютка юмора или где?dimono писал(а):...как можно вскрыть нули или дописать как нибудь программу ,чтобы она заработала программа
Что дописать? Что за изделие? Какие функции выполняет эта программа (в оригинале)?
"вскрыть нули" - додумать и дописать.
это беговая дорожка ,микросхема померла ,прочитал программатором и все но она частью закрыта помогите как ее восстановить как нибудь изменить дописать
- Albert_V
- Друг Кота
Ели не найдёте прошивку в сети - нарисуйте что к какому выводу контроллера подключено (как и с чем общается PIC12C508A), к сигнальным выводам контроллера работающего спортивного снаряда подключите логический анализатор и постарайтесь понять какие функции должен выполнять этот контроллер.
После этого сможете написать свою программу под PIC12C508A.
После этого сможете написать свою программу под PIC12C508A.
он управляет напряжением на оптроне .чтобы регулировать скорость дорожки которая задается с панели управления , прошивки в инете нет ,я не селен в прошивках ,что такое логический анализатор
- Реклама
- Albert_V
- Друг Кота
В таком случае, вам лучше разместить объявление в разделе "предлагаю работу" и быть готовым к тому, что бы привезти исполнителю работающую и неисправную беговую дорожку.
Чую, что цена за работу будет соизмерима со стоимостью этого спортивного снаряда....
Чую, что цена за работу будет соизмерима со стоимостью этого спортивного снаряда....
скажите есть ли такая программа которая сама анализирует дописывает программу
Ну вот когда скайнет запустят
, не дай бог конечно. Тогда вот наверняка появиться токая программа, которая за человека будет: анализировать, писать и дописывать.
Для связи email: risctronix собака gmail.com
- Albert_V
- Друг Кота
Есть.dimono писал(а):скажите есть ли такая программа которая сама анализирует дописывает программу
Это у каждого программиста в голове. Реассемблингу не поддаётся.
- Zhuk72
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
При отсутствии работающей дорожки, с которой можно снять команды пакета управления, проще было бы переделать пульт уже со своим контроллером, который бы сам общался с оптроном без посредников. Если в пульте нет ничего, кроме старт, стоп и скорости, это было бы целесообразнее.
Каждый имеет право на свое личное ошибочное мнение.
У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.
У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.
А кто диагностировал, что "микросхема померла" и "управляет напряжением на оптроне"? Прошивка, как прошивка, нормального для данного МК вида с установленным битом CP. Могут элементарно входные сигналы отсутствовать, МК и будет молчать их ожидая.