Индикаторы использованные в схеме чрезвычайно трудно доступны!!!
Забыл указать статью..., вот... http://radiokot.ru/lab/controller/43/
Не вижу выхода гетеродина.. вернее не могу его опознать.. возможно это SD выход.. С остальными выводами все ясно..BV-Dial писал(а):Господа есть тюнер из магнитолы LG СЕТ-8520 (FM1+FM2),подскажите пожалуста к каким выходам подключить вышеуказанный синтезатор LM7001+PIC16F
Рядом с вами есть замечательный магазин,www.radiomarket.lg.ua,там такие жки есть,правда с подсветкой почемуто дешевле чем безmaverick5334 писал(а):Схема данного устройства практически всем привлекательна, но..., может автор переделает прошивку контроллера под более доступный индикатор типа AC162BGJ или AC161B ???
Что то я не пойму просите одноСхема данного устройства практически всем привлекательна, но..., может автор переделает прошивку контроллера под более доступный индикатор типа AC162BGJ или AC161B ???
Я извиняюсь это была не критика,просто видать только мне чудом удалось найти этот ЖКИ,только вот зачем он мне терь,если все переходят на 16х2,ладно извините за шум,больш не будуdt_andrew писал(а):to caxapЧто то я не пойму просите одноСхема данного устройства практически всем привлекательна, но..., может автор переделает прошивку контроллера под более доступный индикатор типа AC162BGJ или AC161B ???
делаеш Вам предложение сделать - начинаете критиковать что все неправильно
у нас например МЭЛТов днем с огнем не найдеш
Определитесь плизззз что же Вы хотите а я пока заткнулся
мой предыдущий пост относился не к Вам а к Сахарmaverick5334 писал(а):2 Сахар
Ошибаешься!
В "Радиомаркете" таких индикаторов нет и не предвидется, даже им подобных, был там не далее чем вчера..., плюс знаком с хозяином магазина...
Искал эти индикаторы по Украине в интернет магазинах - НЕТУ!
2 dt_andrew
Какая критика? Не пойму! Я всего лишь попросил переделать прошивку под более популярные индикаторы, 2х16 или 1х16 моделей перечисленных мною выше.