Светильник
- Победовод
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Светильник
Пришла мне в голову мысль такая: сделать светильник из осиных сот. То есть как это как всё делается: берётся большое осиное гнездо, из него достаётся фигня, похожая на пагоду, в отверстия вставляются светодиоды сверхяркие, всё спаивается, аккуратно маскируется вся электрика, провитывется лаком, на подставку и через трансформатор в сеть.
- Реклама
- Реклама
- ANDROID
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Победовод писал(а):Нет, не будут. Они не живут в больших гнёздах. Вот и взять гнездо большое, в котором осы не живут.Pahan писал(а):А осы возражать не будут?
они там просто обороняються и любезно предоставят вам своё гнездо взамен на пару тысяч ужаленых мест
Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
- Победовод
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Когда я снимал в прошлый раз осиное гнездо, как раз большое было, ос там вообще не было и никто меня не ужалил. Это было 5-7 лет назад. А идейка хорошая.ANDROID писал(а):Победовод писал(а): Нет, не будут. Они не живут в больших гнёздах. Вот и взять гнездо большое, в котором осы не живут.
они там просто обороняються и любезно предоставят вам своё гнездо взамен на пару тысяч ужаленых мест![]()