Или это связано с эстетическими соображениями и технических преград не имеет?
Почему нельзя просто взять и припаять светодиоды?
Почему нельзя аккуратно обрезать лишнее от ножек обычного светодиода, обрубки подмять под него в разные стороны и припаять его на поверхность как обычный SMD? Я ни разу не видел, чтобы так делали в лентах из обычных светодиодов. Постоянно паяют их к проводам и втыкают в дырку.
- Реклама
Ничего заумного - чистый технологический эконом-класс.

есть такая хрень как ТУ, а по ним НЕЛЬЗЯ паять ближе определённого расстояния от корпуса и дольше чем указано в том самом документе-иначе кердык
впрочем- дома можно ВСЁ- хоть с голой жопой бегать
зы
собака на аве с какой целью кота в пасть берёт?
зыы
если хочется- попробуйте соединять накруткой, благо иногда выводы диодов делают квадратного сечения
впрочем- дома можно ВСЁ- хоть с голой жопой бегать
зы
собака на аве с какой целью кота в пасть берёт?
зыы
если хочется- попробуйте соединять накруткой, благо иногда выводы диодов делают квадратного сечения
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Попробуйте тогда как смд припаять феном или в печке. Тогда сразу станет понятна главное отличие смд компонентов.LastHopeMan писал(а):Почему нельзя аккуратно обрезать лишнее от ножек обычного светодиода, обрубки подмять под него в разные стороны и припаять его на поверхность как обычный SMD?
А так на самом деле как выше уже написали, никто вас не ограничивает.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Спасибо за ответы. А по поводу авы: кот не пострадал.
- Реклама