Ссылка после загрузки страницы Кота.
Доброго дня.
При заходе на сайт с мобильного вываливается скрипт с говноподпиской, уйти не дает, виден на всех страницах и на форуме..
Спасибо
При заходе на сайт с мобильного вываливается скрипт с говноподпиской, уйти не дает, виден на всех страницах и на форуме..
Спасибо
Re: Жалобы и предложения...
Аналогичная ситуация. Скрин прилагаю.
- Вложения
-
- скрин.JPG
- (68.52 КБ) 486 скачиваний
там вверху крестик - на него нажимать надо - закроется.
зы. а вообще фигня конечно - еще не дай бог будет деньги снимать...
зы. а вообще фигня конечно - еще не дай бог будет деньги снимать...
ugrium По отключай расширения в браузере, возможно из-за них.
mixeyka Проверяй телефон на предмет заразы
mixeyka Проверяй телефон на предмет заразы
- Max
- Админ
- Контактная информация:
mixeyka писал(а):Доброго дня.
Спасибо
Заявляю официально, к сайту это никакого отношения не имеет. Никакой подобной рекламы мы не устанавливали и не собираемся.
Попробуйте все же выяснить, откуда лезет эта штука и куда она ведет? С помощью дебагера или попробуйте через свойства картинки узнать, где она находится, откуда грузится.
Давайте попробуем вместе разобраться.
Но еще раз повторю - никакой подобной рекламы официально мы не размещали.
И, кстати, хочу добавить, что лично мне никак не удается получить такой эффект - заходил и с планшета, и с телефона - ничего не лезет.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Max писал(а):Заявляю официально, к сайту это никакого отношения не имеет
Официально подтверждаю эти слова
Max писал(а):Давайте попробуем вместе разобраться.
Конечно давайте.
Разрешите поделиться своими скромными соображениями на тему выскакивания окна с говноподпиской.
1. Еще раз - сайт совершенно не при делах.
2. Всякая зараза тоже не при делах. У меня окна выскакивают на всех компьютерах домашней сети (интернет получаю через LTE модем, провайдер мегафон), в том числе и на девственно чистой виртуалке. Причём, был период, когда этот эффект сам собой пропадал, а затем так же сам собой вновь появлялся.
3. При делах грёбаный мегафон. Попытка посетить сайт с телефона сотрудницы нашей компании, подключенной через этих жлобов, увенчалась окном с говноподпиской.
4. Программы блокировки рекламы, которые я пытался ставить, не устраняют проблему, т.к. данный код инжектируется в страницу самим провайдером (как я думаю).
Мои познания в веб - технологиях чуть больше дилетанских, я порылся в коде страницы, и не нашел ничего подозрительного. Но поисследовав элемент, всё видно. Можно удалить контейнер, и окно пропадает. Если нужно, для специалистов могу сюда скинуть скрины всего этого безобразия, только вечером, когда приеду домой.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Билайн с полгода назад тоже этой ерундой занимался - внедрял свой код в загружаемые страницы (неотключаемый скрипт плавающего виджета "Личного кабинета").
В интернетах взбурлили говна, ибо вмешательство провайдера во входящий трафик абонента - незаконно.
Вобщем, прикрыли они это быстренько.
В интернетах взбурлили говна, ибо вмешательство провайдера во входящий трафик абонента - незаконно.
Вобщем, прикрыли они это быстренько.
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Docendo discimus
Re: Ссылка после загрузки страницы Кота.
Тормоза бывают... Но такого пока не встречалось...
Чей-то "местнопровайдерово"...

Чей-то "местнопровайдерово"...

- АлександрЛ
- Друг Кота
Это вы поймали что- нибудь..
Я причину нечто подобного вылавливал в закладке autorun в msconfig, и ещё может быть лишняя запись в файле hosts-
С:\WINDONS\system32\drivers\etc
Я причину нечто подобного вылавливал в закладке autorun в msconfig, и ещё может быть лишняя запись в файле hosts-
С:\WINDONS\system32\drivers\etc
- vlasovzloy
- Друг Кота
Когда со смартфона через вифи подключен все норм, как только через мобильную сеть- вылезает подобное и на какую то херь просит зарегистрироваться. Оператор мегафон. Вифи ростелеком
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
У меня всё в порядке.
Почисти свой комп.
Почисти свой комп.
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Повторюсь - только сайт Кота.
Именно так. Как бороться?
Добавлено after 59 seconds:
Почистил куки. Пропала. Посмотрим дальше как будет себя вести.
vlasovzloy писал(а):...через мобильную сеть- вылезает подобное и на какую то херь просит зарегистрироваться. Оператор мегафон....
Именно так. Как бороться?
Добавлено after 59 seconds:
Почистил куки. Пропала. Посмотрим дальше как будет себя вести.
Docendo discimus
-
kone4nik
- Первый раз сказал Мяу!
Такая же фигня, только очистка куков не помогла. Оператор тоже мегафон. Пропадает через несколько переходов по страницам.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Уже был такой разговор в теме "Жалобы и предложения".
Виноват оператор мобильной связи. Он встраивает свой код в код страницы (что запрещено).
Виноват оператор мобильной связи. Он встраивает свой код в код страницы (что запрещено).
- vlasovzloy
- Друг Кота
Попробовал на двух смартах в гугле в режиме инкогнито. Баннер не вылезает. На одном смарте учетка гугловская есть. На втором нету. На обоих баннера нет.
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
vlasovzloy писал(а):...через мобильную сеть- вылезает подобное и на какую то херь просит зарегистрироваться. Оператор мегафон....
Поключён по мобильной связи, Мегафон, iOS. Вылезает на любой страничке кота. Чистка куков и т.д. не приводит к результату. На ПК не вылазит даже при настройках браузеров по умолчанию.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- vlasovzloy
- Друг Кота
В иос есть режим "инкогнито" как в андроиде?
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Moskatov писал(а):vlasovzloy писал(а):...через мобильную сеть- вылезает подобное и на какую то херь просит зарегистрироваться. Оператор мегафон....
Поключён по мобильной связи, Мегафон, iOS. Вылезает на любой страничке кота. Чистка куков и т.д. не приводит к результату. На ПК не вылазит даже при настройках браузеров по умолчанию.
я случаем нашел методом наблюдения у своего мобопсиса элементарный "эксплойт" и качаю таперича полный безлим. но только на закачку и немного геморным способом. но это еще хня.. я обнаружил что зная номер теоефона можно перехватывать сессию у других юзеров... ахуеть, не? в 404 Киевстар
Последний раз редактировалось kaetzchen Сб окт 29, 2016 20:20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Этот режим не в системе, а в браузере.
На Android тоже можно поставить два десятка разных браузеров.
И каждый будет вести себя по-разному.
Вот я сейчас тоже с Android сижу, браузер UC Browser с эффективным блокировщиком рекламы.
Мало того, что блокирует на Коте всякую всплывающую хрень, так ещё и все рекламные баннеры "осциллографов" убирает, в начале и конце страницы, и блок после первого сообщения на странице.
На Android тоже можно поставить два десятка разных браузеров.
И каждый будет вести себя по-разному.
Вот я сейчас тоже с Android сижу, браузер UC Browser с эффективным блокировщиком рекламы.
Мало того, что блокирует на Коте всякую всплывающую хрень, так ещё и все рекламные баннеры "осциллографов" убирает, в начале и конце страницы, и блок после первого сообщения на странице.