Имитатор звука Ы
- Lom
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Имитатор звука Ы
необходима схема какого-нибудь имитатора звука Ы..
необходимо собрать схему, с кнопкой, при нажатии на которую из маленького динамика будет звучать звук Ы..
какие будут предложения?
необходимо собрать схему, с кнопкой, при нажатии на которую из маленького динамика будет звучать звук Ы..
какие будут предложения?
Lom костей не парит!!!
Я - инженер по образованию.
- Реклама
- Lom
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
ну допустим самому сказать, или пропеть Светиным голосом, как это реализовать схематично? на МК или еще как?
видел я типа такой вещи, для детей что бы буквы учили, что то типа пианино с разными буквами, клацаешь по букве и она озвучивается, вот только изнутри я это дело не видел...
видел я типа такой вещи, для детей что бы буквы учили, что то типа пианино с разными буквами, клацаешь по букве и она озвучивается, вот только изнутри я это дело не видел...
Lom костей не парит!!!
Проще мне кажется надо зделать wav файл и засунуть в ПЗУ, дальше ЦАП и всё!Lom писал(а):ну допустим самому сказать, или пропеть Светиным голосом, как это реализовать схематично? на МК или еще как?
Все надо делать с юмором! - сказал палач рубя голову дольками....
- Реклама
Вот эти микрухи попробуй
http://www.vip-card.ru/chips.htm
в даташите к ним есть схема, как микрофон подключить или плеер.
зы
А звук бери из фильма "Операция Ы" и другие приключения Шурика
http://www.vip-card.ru/chips.htm
в даташите к ним есть схема, как микрофон подключить или плеер.
зы
А звук бери из фильма "Операция Ы" и другие приключения Шурика