помогите с ремонтом люстры

Ремонт бытовой техники. Микроволновки, грили, холодильники, стиральные машины и прочая.
Ответить
Родился

Сообщение wolfdryn »

Добрый день!Подскажите пожалуйста как отремонтировать китайскую люстру если перегорел трансформатор (или чем заменить led double color drive jx-24x1 input ac85-265v 50/60 HZ 150mAx2)именно такой купить в Иваново так и не смог,в электрике не силён пригласил "спеца" :))) сказал надо менять,это я и так знал.Точно такой же не смог найти даж в интернете,помогите решением попроще :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Фото бы. А так, наобум - пусть "спец" собирает блок питания на гасящем конденсаторе, на 300ма, - если, конечно, светодиоды живы остались, либо - на али заказывать комплектуху
Реклама
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

wolfdryn писал(а):именно такой купить в Иваново так и не смог
Наверняка в Иваново (и не только) продаются аналоги. Я так понял это двойной электронный трансформатор?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Родился

Сообщение wolfdryn »

Vasilii писал(а):
wolfdryn писал(а):именно такой купить в Иваново так и не смог
Наверняка в Иваново (и не только) продаются аналоги. Я так понял это двойной электронный трансформатор?
Вот именно с аналогом и проблемы,каким можно заменить?Все спецы предлогают выкинуть люстру :shock:Поиск на Алиэкспрес идентичного не выдал отличия в параметрах,а критичные или нет я не знаю.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение бабай »

[quote="wolfdryn"]
Вот именно с аналогом и проблемы,каким можно заменить?

Выбирайте : http://ledpremium.ru/catalog/ac_dc_tok_150ma/
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Родился

Сообщение wolfdryn »

бабай писал(а):
wolfdryn писал(а):
Вот именно с аналогом и проблемы,каким можно заменить?

Выбирайте : http://ledpremium.ru/catalog/ac_dc_tok_150ma/
входны и выходные параметры насколько могут отличатся от оригинала?
Реклама
Ответить

Вернуться в «Не стирает, не готовит»