ICL7106CM44 aka mqfp44 библиотека sprintlayout
ICL7106CM44 aka mqfp44 библиотека sprintlayout
Ищу библиотеку на корпус MQFP44 на микру ICL7106CM44, tqfp44 от atmeg несколько поджат, но шаг ног совпадает.
- Реклама
Re: ICL7106CM44 aka mqfp44 библиотека sprintlayout
В спринте есть опция "создатель макросов", берете даташит и неспешно делаете нужный макрос по размерам с даташита 
Не можещ СМД контактов натыкать в нужном масштабе? Как плату будеш разводить ?
Я пару тестеров хочу отремонтировать по статье
В этой проге вообще нет ниодного подобного корпуса и даже близко. На какую нибудь мегу ещё можно выдрать из чужой схемы, всё остальное только самому рисовать. Потому проще рисовать в орле, там библиотеки на такой распространённый корпус есть.
Кароче спринт и qfp не поддерживаются производителем
Кароче спринт и qfp не поддерживаются производителем
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
А зачем нужна "поддержка производителя", если эти новые корпуса возникают со скоростью размножения тараканов?74LS00 писал(а): Кароче спринт и qfp не поддерживаются производителем
Никакой проблемы нет в том, чтобы самостоятельно нарисовать нужный макрос. Я за 3 года больше 120-ти макросов нарисовал..
Какой уж он новый, меги 8 уж лет 20 наверно существуют, а те корпуса которые там есть даже в 30 летней технике не встречаются и вообще нигде, их будто нарисовали лижбы был
"20 лет назад" меги 8 не было и в помине, AT89C2051 хорошо, если были, а корпуса PLCC были очень распространенными. И да, спринт - платная программа, и если вы ее не покупали, а пользуетесь ломаной версией ( а это делают практически все), то глупо предъявлять какие либо претензии ее создателям.
И если многие люди вообще ничего не хотят сами делать, даже для самого себя, считая, что все вокруг им должны, то это их исключительно собственные проблемы, а не чьи либо.
И если многие люди вообще ничего не хотят сами делать, даже для самого себя, считая, что все вокруг им должны, то это их исключительно собственные проблемы, а не чьи либо.