Вот уже третий день не могу победить связку из XS3868 и TDA2822M.
Bluetooth модуль питается напрямую от Li-Ion аккумулятора, а TDA от изолированного DC-DC преобразователья 5ю вольтами.
Модуль ведет себя крайне странно. Во-первых на выводах лево/право наблюдается постоянная составляющая в 700mV, хотя ни на одной схеме включения модуля я не наблюдал применения разделительных конденсаторов. Ну да ладно, я не против. Однако при включении конденсаторов (пробовал как 1uF так и 100uf) со звуком начинает происходить жуткая вахканалия. Без конденсаторов звук нормальный, однако само собой на выходе TDA так же появляется постоянная составляющая, из-за которой диапазон ее работы сильно ограничивается и усиления практически нет. При включении конденсаторов появляется очень сильный фон (50-60 гц навскидку) который ОЧЕНЬ сильно искажает звук (как будто из трубы, системные щелчки превращаются в "бряк", на фоне появляются дикие призвуки, средних частот практически нет), однако усиление уже приходит в норму.
Что еще более странно- при согласовании силовой земели модуля и сигнальной усилителя и модуля- сигнал и без конденсаторов приходит в норму, однако появляется мощный цифровой шум (ради устранения которого и затевалась гальваническая развязка).
При подаче сигнала на усилитель по проводу с телефона- все просто булочка, мощно, чисто, ни грамма фона.
Можно ли констатировать смерть модуля, или возможны варианты?
Спасибо!

... плохо кончится дядя Вова