Подскажите по планшетным осциллографам Micsig

Что мерить, чем мерить, как мерить. И, естественно - зачем мерить...

При поддержке компании ПРИСТ

Ответить
Zayatz
Родился

Подскажите по планшетным осциллографам Micsig

Сообщение Zayatz »

Здравствуйте.
Увидел MICSIG TO1102 и прям аж загорелся. Места не занимает, экран сенсорный, большой красивый. На батарейках около 5-ти часов работает, характеристики достойные. Цена - ну тут со скрипом, но меня устроит, около 27 т.р. По экрану сенсорному вопросы конечно возникают - на сколько хорошо он работает, да и вообще нужен ли. Насколько удобно? Ребят, может кто имел дело с Миксигами, правда ли, что в характеристиках заявлено? Как они в работе? Подскажите.
Реклама
FSmirn
Родился

Re: Подскажите по планшетным осциллографам Micsig

Сообщение FSmirn »

Прям в работе, в "боевой обстановке", не знаю, но дома у себя покрутил полдня. Правда моделька была другая, четырехканальная TO1104, но не суть. Приятный приборчик, у меня впечатления только положительные. Сенсорный экран кстати хорошо работает, как на смартфоне, очень удобно. Характеристики найдешь в инете, если не посмотрел еще, и обзоры есть. Удивился тому, что похоже все по честному тут, вот не ожидал от китайцев))). У меня Хантек есть DSO 1102B, так и рядом не стоял. Короче если цена устраивает и нужен с автономным питанием - я бы его в первую очередь рассматривал. Только если будешь брать, обрати внимание, там у него куча опций за доп. плату. Вроде даже аккумулятор. Смотри не купи голый прибор ))
Реклама
Vitalka75
Родился

Сообщение Vitalka75 »

Zayatz писал(а): Увидел MICSIG TO1102 и прям аж загорелся.
))
Купили? Поделитесь впечатлением.
Zayatz
Родился

Сообщение Zayatz »

Не-а. На Али не хочется, хрен знает, что у таможни на уме. А тут пока не нашел, говорят надо марта ждать. Да и инфы пока мало достоверной. Как бы к марту не охладеть ))).
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FSmirn
Родился

Сообщение FSmirn »

Вот и владелец местный появился - http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p3028413
Реклама
Ответить

Вернуться в «Измерения»