Автомагнитола Pioneer MVH-150UI ремонт

Поговорим про УНЧ - предварительные, оконечные, полные, любые. Главное, чтобы звук усиливали.
Ответить
Алексей1533
Мучитель микросхем

Автомагнитола Pioneer MVH-150UI ремонт

Сообщение Алексей1533 »

Доброго дня , уважаемые специалисты ! Друг принёс мне на ремонт автомагнитолу Pioneer . При включении , на дисплее появляется надпись ,, Ошибка УМЗЧ ,, . При детальном осмотре выяснилось , что МС PA 2030 A ( умзч ) вышла из строя и умерла . Заказал у братьев наших меньших ( на АлиЭкспрессе ) эту МС , дождался её , и вот тут начались чудеса . Я понимаю , что это говнокитай , но , по моему МС живая . А поставить её не могу . При установке МС в магнитолу , по питанию появляется КЗ . Выпаиваю МС , КЗ попадает . Я сразу-же стал грешить на китай , но не много покурив решил ЕЩЁ раз перепроверить МС . Припаял МС проводами к плате И , О ЧУДО , КЗ ПРОПАЛО !!!!!!!! Я , уже было , обрадовался , думал что-то накосячил и где-то повесил КЗ , впаял МС на место , ОПЯТЬ КЗ ПО ПИТАНИЮ . НЕ ПОНЯЛ !!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: Снова снимаю МС , КЗ по питанию пропал .После этих манипуляций я решил проверить , будет-ли КЗ по питанию НЕ ПРОПАИВАЯ МС . Поставил МС на место , не пропаивал выводы МС и ОПЯТЬ КЗ ПО ПИТАНИЮ !!!!!!!! Снимаю МС , КЗ нет !!!!!!! Я не знаю , что ещё может быть . Может кто-то сталкивался с такой проблемой , ПОМОГИТЕ !!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

Добавлено after 2 hours 1 minute 38 seconds:
Даташит на МС PA 2030 не нашёл , но нашёл аналог .http://lexwebmaster.narod.ru/pal007.html
Реклама
gsmart
Друг Кота

Re: Автомагнитола Pioneer MVH-150UI ремонт

Сообщение gsmart »

Может между радиатором и микросхемой должна быть слюда, дабы гальванически их развязать?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Алексей1533
Мучитель микросхем

Сообщение Алексей1533 »

Я тоже об этом думал и МС ставил без радиатора и без стойки под МС и радиатор . Проверял КЗ прозвонкой .
Алексей1533
Мучитель микросхем

Сообщение Алексей1533 »

Ни у кого нет ни каких идей ? Или , действительно , МС в помойку ?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Алексей1533
Мучитель микросхем

Сообщение Алексей1533 »

Ау !!!!!!! Есть кто живой ????? Или эта тема ни кого не интересует ????
Реклама
Ответить

Вернуться в «Усилители низкой частоты»