Спасибо.
Ручки приборные
Приобрету приборные НОВЫЕ ручки, как на фото (обведены).
Потребность - с «крутилкой» 4 шт, без крутилки 10 шт. (диаметр по дюрали у основания - 31мм). Нахожусь в Подмосковье. Пересыл на мне.
Спасибо.
Спасибо.
- Реклама
Такие НОВЫЕ никогда не продавали и сейчас не продают. Только снятые с приборов.
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "Вот я - кот. А чего добился ты?"
Ответ неправильный!
Такие НОВЫЕ «живут« в ремкомплектах к приборам. И такие ремкомплекты есть. 
ремкомплекты,как правило, поставлялись при закупке крупной партии приборов, т.е. крупными радиотехническими,радиоэлектронными предприятиями (или ремонтными службами). На нашем предприятии групповой ремкомплект поступал на 10 закупленных приборов. И в ремкомплекте на осциллографы С1-65 (С1-65А),универс.вольтметры В7-27 (В7-27/1, В7-27/А1), да и многих других ручек управления не было. Были высоковольтные трансформаторы,умножители напряжения,ламели галетных переключателей. Даже ручки переноски и лицевые панели.
Ручки управления оставались в 90-е годы,когда перед сдачей приборов на металлолом я старался снять с их "лица" то, что портится,ломается. Так что кратчайший путь за ручками - к "металлистам".
Ручки управления оставались в 90-е годы,когда перед сдачей приборов на металлолом я старался снять с их "лица" то, что портится,ломается. Так что кратчайший путь за ручками - к "металлистам".
[uquote="Detector",url="/forum/viewtopic.php?p=3112901#p3112901"]Такие НОВЫЕ никогда не продавали и сейчас не продают. Только снятые с приборов.[/uquote]
Все в мире относительно - http://alaro.ru/catalog/ruchki-klyuviki-upravleniya
Но, цены не гуманные
Добавлено after 14 minutes 10 seconds:
[uquote="ВасилийР1-68",url="/forum/viewtopic.php?p=3112978#p3112978"]ремкомплекты,как правило, поставлялись при закупке крупной партии приборов, т.е. крупными радиотехническими,радиоэлектронными предприятиями (или ремонтными службами).[/uquote]
На нашем «предприятии», в 70-е - 80-е годы, отдел Главного метролога указывал в заявке на предприятие-изготовитель, состав расширенного ремкомплекта (помимо групповых). Если учесть, что только С1-55-65 было больше 20000 шт, можно представить масштабы СКЛАДА.
[uquote="ВасилийР1-68",url="/forum/viewtopic.php?p=3112978#p3112978"]Так что кратчайший путь за ручками - к "металлистам".[/uquote]
Никогда этого добра у них небыло - оно им ненадо
Все в мире относительно - http://alaro.ru/catalog/ruchki-klyuviki-upravleniya
Но, цены не гуманные
Добавлено after 14 minutes 10 seconds:
[uquote="ВасилийР1-68",url="/forum/viewtopic.php?p=3112978#p3112978"]ремкомплекты,как правило, поставлялись при закупке крупной партии приборов, т.е. крупными радиотехническими,радиоэлектронными предприятиями (или ремонтными службами).[/uquote]
На нашем «предприятии», в 70-е - 80-е годы, отдел Главного метролога указывал в заявке на предприятие-изготовитель, состав расширенного ремкомплекта (помимо групповых). Если учесть, что только С1-55-65 было больше 20000 шт, можно представить масштабы СКЛАДА.
[uquote="ВасилийР1-68",url="/forum/viewtopic.php?p=3112978#p3112978"]Так что кратчайший путь за ручками - к "металлистам".[/uquote]
Никогда этого добра у них небыло - оно им ненадо
- Реклама
В автозапчастях могут быть (управление климатом)
На алибабе есть. Искать по словам "ручка потенциометра" или "knob rotary".
На алибабе есть. Искать по словам "ручка потенциометра" или "knob rotary".
Вы видели сами на АлибАбЕ советские ручки?
И в каких автомобилях применяются приборные ручки подобной конструкции???????